Chord 发表于 2014-1-13 14:32:54

蛋疼的建行境外汇款(续)

今天11点钟去建行境外汇款 wire 给50onred 开户 搞了快3小时了 换了3个柜台 最后告诉我不能汇公司的账户。。。。扣了100手续费没退。。 我能说粗话吗。。。

今天建行通知我 收到我paypal的电汇,但是不能入账因为政策原因。 果断明天去开中行了,贱行真鸡巴贱啊!!!!

Chord 发表于 2014-1-13 14:35:07

最后叫我 出门右转找中行。。。

dxszzcylm 发表于 2014-1-13 15:11:01

那你为何不直接去中行呢,搞境外这方面的汇款业务中行才是最正统吧:lol

Chord 发表于 2014-1-13 15:12:20

dxszzcylm 发表于 2014-1-13 15:11 static/image/common/back.gif
那你为何不直接去中行呢,搞境外这方面的汇款业务中行才是最正统吧

...中行只有张学费卡, 吸取了这次教训 明天直接去办中行的卡了

向上 发表于 2014-1-13 16:36:09

如果可以分两次扣款的话,工行有国际E卡,可以当做Visa卡使用,以前用的时候一次最多充值250刀,可以自己在线开通在线购汇。

blue 发表于 2014-1-13 16:36:47

中行直接网银就可以汇了,不需要柜台

sadffg 发表于 2014-1-13 17:22:14

建行的小动作很多,小额管理费还有年费,这不是重复收费吗

finder 发表于 2014-1-13 17:44:22

工行的网上银行就可以搞定,何必要去建行

河小马 发表于 2014-1-13 22:01:51

不要去柜台,你要是给公司汇款,柜台的人可能会直接给你拒绝掉

可以登陆中行网银进行电汇,被拒的概率比较低

Chord 发表于 2014-1-14 16:06:38

今天建行通知我 收到我paypal的电汇千多刀,但是不能入账,因为政策原因。

果断明天去开中行了,贱行真鸡巴贱啊!!!!

真爱生命,,远离贱行!

iamazon 发表于 2014-1-15 04:57:21

Chord 发表于 2014-1-14 16:06 static/image/common/back.gif
今天建行通知我 收到我paypal的电汇千多刀,但是不能入账,因为政策原因。

果断明天去开中行了,贱行真鸡 ...

我几年前就经常收电汇到我的建行帐号,一般都是一千多刀,怎么现在不行了呢?

Chord 发表于 2014-1-15 09:40:23

iamazon 发表于 2014-1-15 04:57 static/image/common/back.gif
我几年前就经常收电汇到我的建行帐号,一般都是一千多刀,怎么现在不行了呢? ...

可能 1K刀可以吧,我电汇回来6000刀。。。 直接被拒了

maketuwen 发表于 2014-1-15 10:42:07

上面答案很多。中国建设很行!

iamazon 发表于 2014-1-15 12:39:19

Chord 发表于 2014-1-15 09:40 static/image/common/back.gif
可能 1K刀可以吧,我电汇回来6000刀。。。 直接被拒了

上面你说的paypal的电汇千多刀不能入帐

这个6000刀不是paypal的吧?

Chord 发表于 2014-1-15 20:14:46

iamazon 发表于 2014-1-15 12:39 static/image/common/back.gif
上面你说的paypal的电汇千多刀不能入帐

这个6000刀不是paypal的吧?

是paypal:(
页: [1] 2
查看完整版本: 蛋疼的建行境外汇款(续)