Chord 发表于 2014-1-12 18:49:37

有关于google display network 跑CPA offer的教程吗

前几天刚开了display network 户, 准备测试下,问题
1. 找了好久没找到相关的教材,各位大大有教程的能分享下吗?
2. google display network 适合跑Web 的campaign吗

谢谢!

蜘蛛 发表于 2014-1-12 19:12:14

1、Adwords入门教程
2、适合

Chord 发表于 2014-1-12 19:26:42

蜘蛛 发表于 2014-1-12 19:12 static/image/common/back.gif
1、Adwords入门教程
2、适合

谢谢,

仍然有几个问题:
1. adwords 就是display network吗?
2. 跑Web的话 有什么注意的防止账户被K吗?

谢谢!!

蜘蛛 发表于 2014-1-12 19:31:41

1、adwords在我的理解范围,包括 search和dispaly
2、这个只能多看看google的规则,有时候也会无缘无故的k号。这个防止k号有很多
比如简单的:不要用不同的ip登陆,
                  劲量避免,广告被拒绝
                  尽量不要上赌博的,政治类,等国家不允许的广告。
太多了。简单说就是不要违反adwords的规则(这个虽然是废话,但是多几遍adwords的规则没有坏处)

Chord 发表于 2014-1-12 19:51:20

蜘蛛 发表于 2014-1-12 19:31 static/image/common/back.gif
1、adwords在我的理解范围,包括 search和dispaly
2、这个只能多看看google的规则,有时候也会无缘无故的k ...

thanks again,

其实我的第二个问题的意思是 能不能跑direct link

蜘蛛 发表于 2014-1-12 20:37:16

Chord 发表于 2014-1-12 19:51 static/image/common/back.gif
thanks again,

其实我的第二个问题的意思是 能不能跑direct link
能不能不知道,反正我一直在跑,当然跑了几天就给我k了,现在正在搞账号。
我k号的原因我不认为是单单跑直连k的,因为我的号经常拿科学上网登陆,还有乱上offer,
大人的,赌博的,dating,杀毒,各种各样的offer我都上过。

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:21:46

看google政策,肯定是不能跑直连的,因为所有aff的直连,都是有域名跳转的

不过确实spy到很多人在这样搞,不知道怎么搞的,难道搞2天,封号了重新搞? 也可能有其他技巧吧

河小马 发表于 2014-1-12 21:45:21

有的广告商支持的是直接连到他们的主页。。不过这个很少

Chord 发表于 2014-1-12 21:52:33

这样的话就是必须要做LP对吧

flyer2012 发表于 2014-1-12 22:10:01

前几天刚开了display network 户, 准备测试下,问题

很奇怪这个描述。

难道不是adwords? 或者adwords有别名?? 难道只能display, 不能search?

Chord 发表于 2014-1-12 22:17:31

flyer2012 发表于 2014-1-12 22:10 static/image/common/back.gif

具体不清楚 是联系论坛mobvista的 AM开的 display 账户 但是登陆也是adwords

flyer2012 发表于 2014-5-31 13:24:44

Chord 发表于 2014-1-12 22:17
具体不清楚 是联系论坛mobvista的 AM开的 display 账户 但是登陆也是adwords

不知道楼主的这个display 账号和adwords是否一回事? 请确认一下。3X
页: [1]
查看完整版本: 有关于google display network 跑CPA offer的教程吗