Richie 发表于 2014-1-12 18:14:59

大家都用什么信用卡消费?

用了工行快五年了,因为当初是质押办卡(定期抵押),基本上与提额无缘。月消费xx,xxxx,想去把卡销了,无奈工行网银无敌,难抛弃。。。

建行的卡也用了快一年了,额度相对而言好提的多,办了张南航联名卡,累计了不少里程。

TIP:最近建行信用卡有5%返现,有小贱卡的小伙伴们抓紧啊~

再者就是有一张香港汇丰的信用卡,不过是港币VISA,货币转换有损失,一直没怎么用。

经常坐飞机,所以用卡偏向航空联名信用卡。

大家都用什么卡?

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 19:31:10

豆瓣有本书叫 活在当下,推荐你看看

------------------------------------
2014.1.12编辑:我错了,这本书叫 玩在当下{:soso_e110:}

dxszzcylm 发表于 2014-1-12 19:52:47

一直交行,交行一般使用次数多些2年左右就能提到最高限。最近推荐有活动需要推荐的可以pm下我;P

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:24:22

你去买了看下就知道了,14块钱,肯定值

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:25:31

不好意思,我写错了,是 玩在当下{:soso_e110:}

小炸 发表于 2014-1-12 21:29:04

不推荐宇宙行,宇宙行大妈确实牛X,风控的都是大妈,推荐中行白,1美元14分,换里程来说最核算。。全币种也免货币转换费。。。提额肯定比宇宙行容易点

河小马 发表于 2014-1-12 22:00:04

其实大妈行的政策不一,大部分都是土政策

我在大学的时候就是三无人员就下的大妈行的10w 额度信用卡

最近工行信用卡有抬头的趋势。。积分也开始有奖品了。。

我用的工行的国行知音卡,15分一个里程,很划算的。。我去HK玩,都是拿里程兑换的

而且工行白金mastercard 是 免费赠送PP 卡的,全球机场免费使用贵宾室!!!!只要400w 积分就中分免费。。。

mj23zyb 发表于 2014-1-12 22:00:43

只有小招和交行,一张V一张M,够用了!
工行就是个SB!

blue 发表于 2014-1-12 22:26:08

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:24 static/image/common/back.gif
你去买了看下就知道了,14块钱,肯定值

amazon有卖,4.99元

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 22:36:21

blue 发表于 2014-1-12 22:26 static/image/common/back.gif

我当时是看DD推荐这本书,就直接去豆瓣搞了,妈的,以后还是要多看看

Richie 发表于 2014-1-12 22:48:48

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 21:25
不好意思,我写错了,是 玩在当下

碉堡了 谢谢花总 就喜欢看这些 哈哈

Richie 发表于 2014-1-12 22:49:36

小炸 发表于 2014-1-12 21:29
不推荐宇宙行,宇宙行大妈确实牛X,风控的都是大妈,推荐中行白,1美元14分,换里程来说最核算。。全币种也 ...

主要是首卡不好下阿……

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 22:51:48

Richie 发表于 2014-1-12 22:49 static/image/common/back.gif
主要是首卡不好下阿……

要办哪个银行,就搬钱去哪个银行做3个月理财,应该可以下卡

Richie 发表于 2014-1-12 22:52:11

河小马 发表于 2014-1-12 22:00
其实大妈行的政策不一,大部分都是土政策

我在大学的时候就是三无人员就下的大妈行的10w 额度信用卡

是啊,我也今天才发现他们积分商城终于更新了!之前就一个破页面什么都没有。

建行也有知音卡,12分一个里程!

你说的黑白菜吧,哎。。。

Richie 发表于 2014-1-12 22:54:51

blue 发表于 2014-1-12 22:26

谢谢BLUE兄,刚刚还准备找KINDLE版本呢!牛!!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都用什么信用卡消费?