seoguo 发表于 2014-1-12 18:13:06

报告一下3个月的成果,社交与正规站的结合!

放寒假了,我在校期间几乎没赚到钱,都是在搞资源的积累。

Youtube+Facebook+主站(现在开始收集Email),没做Twitter。

主站现在准备改版了,挂上Adsense,还有Amazon。

Youtube视频,自己动手制作,某个方向的预告片。

两个频道,订阅与播放量的比率,我个人觉得挺高的了。

在Facebook专页上Like 与Youtube的比例是1:5,就不贴出来了,Like基本是从YT上来的。还有在Facebook上办抽奖活动可以获取很多like,提高Youtube的订阅量,Facebook时间线的内容也是视频。

主站没有搜索流量,流量都是通过YT和FB来的。因为都是自己YT频道的视频,没文字内容,添加了Youtube订阅按钮和Like按钮。

设计师真的很重要,逼格够高,自己的审美要好,有一些专页和YT频道难看的要命,虽然也有挺高的订阅量和like,如果做漂亮一点,肯定会更高。

天使流量就是从YT来,好的视频,他们会乐意分享到facebook的。

主要是我自己喜欢看视频,还有以前学过视频剪辑,而且自己选择的主题也比较有兴趣。我的经验不太适合所有人,因为你得理解社交,把自己看作用户,粉丝,想想他们喜欢怎样的内容。怎样才能获取他们的信任,多与粉丝交流是必不可少的,当然这个三言两语也说不完。英语水平也不用太高,我自己在美剧中都学了不少了俚语了,交流起来没什么问题,哈哈。

现在开始研究Email了,服务器还是先用第三方的,我是做长久流量的大Fans,建立自己的流量渠道,缺钱就跟粉丝要{:soso_e113:}

PS:现在就是先把社交流量渠道建好,培养粉丝,往后再去建设主站内容,不太主流的方法啊。

Chord 发表于 2014-1-12 18:51:30

同样是在校生,楼主加油!! keep it up

新人 发表于 2014-1-12 18:56:15

楼主这是走上了完全正规的道路了

蜘蛛 发表于 2014-1-12 19:13:18

给你啊,看来lz的执行力不一般啊

sadffg 发表于 2014-1-12 19:25:26

缺钱就跟粉丝要,你牛啊:loveliness:

seoguo 发表于 2014-1-12 20:20:57

sadffg 发表于 2014-1-12 19:25 static/image/common/back.gif
缺钱就跟粉丝要,你牛啊

意思是发offer给粉丝,哈哈

河小马 发表于 2014-1-12 22:02:48

欢迎 LZ 归来

LZ 这是和 YTB干上了。。。

哎。。我有个youtube 的typo。。每天 500+ 的IP。。

seoguo 发表于 2014-1-12 22:25:57

河小马 发表于 2014-1-12 22:02 static/image/common/back.gif
欢迎 LZ 归来

嗯嗯,我只是专注自己擅长的领域,做着Free Traffic先吧

yahoo 发表于 2014-1-13 08:37:02

不错,虽然目前赚钱少了点,但楼主以后会进入这个行业的2这群人的。
你听从了大家的劝告没有放弃上大学的机会,说明你不冲动,执行力又不错,有前途。

seoguo 发表于 2014-1-13 11:38:33

yahoo 发表于 2014-1-13 08:37 static/image/common/back.gif
不错,虽然目前赚钱少了点,但楼主以后会进入这个行业的2这群人的。
你听从了大家的劝告没有放弃上大学的机 ...

我以前做niche站已经赚了些,现在不太差钱,所以慢慢做资源积累,我比较慢性子,而且拖延症很严重哦。

800 发表于 2014-1-13 12:07:27

视频配音是怎么搞的呢

ebookyx 发表于 2014-1-13 21:01:21

楼主youtube做的真不错,学习了

buying 发表于 2014-1-13 22:07:04

河小马 发表于 2014-1-12 22:02 static/image/common/back.gif
欢迎 LZ 归来

{:2_26:}始终觉得这米每天500IP,太牛逼了。。。

河小马 发表于 2014-1-13 22:08:48

buying 发表于 2014-1-13 22:07 static/image/common/back.gif
始终觉得这米每天500IP,太牛逼了。。。

把这个米转到cpa的offer了。。每天20刀:lol

lomboz 发表于 2014-1-14 11:24:27

楼主真不错,耐心非常好,想我上学那会干什么呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 报告一下3个月的成果,社交与正规站的结合!