花魂雪魄 发表于 2014-1-12 14:03:42

只要你在cake上跑,你就损失了至少5%的收益

今天看了下cake系统,无法看到任何来自ipv6的点击,也就是当用户通过ipv6的ip去访问你offer的时候,根本无法正确跳转。

本来觉得这个也无所谓,毕竟ipv4是主流,但是今天我正好做统计,看了下每天买来的流量,竟然有6%是ipv6的,换句话说,如果你在cake上跑,你就直接损失了6%的收益。

sysuargo 发表于 2014-1-12 14:24:54

明显感觉到nba现在的问题多多!

flyingdog 发表于 2014-1-12 14:30:50

自从NB换到cake就没跑过他家任务,一点不喜欢cake这个系统。

蜘蛛 发表于 2014-1-12 15:28:35

原来有这么大的问题,其实我一向还是比较喜欢cake,经过花总这么一说,恍然大悟,看来很多商家选择hs还是有一定道理啊

河小马 发表于 2014-1-12 22:07:44

现在会有那么多的IPv6?

目前只有很多的大学和comcast 使用IPv6

其他的ISP 还是很少使用IPv6的

不过cake 对于bug 还是很严肃的,如果投诉给 network, network 会很快反馈到cake的

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 22:32:22

河小马 发表于 2014-1-12 22:07 static/image/common/back.gif
现在会有那么多的IPv6?

目前只有很多的大学和comcast 使用IPv6

我也很意外ipv6的占有率竟然有那么高,我的都是media buy的流量,你看看你那边的流量情况

河小马 发表于 2014-1-12 22:44:20

花魂雪魄 发表于 2014-1-12 22:32 static/image/common/back.gif
我也很意外ipv6的占有率竟然有那么高,我的都是media buy的流量,你看看你那边的流量情况 ...

:lol

我从来不看这个。。只看 ROI。。

lsjylp 发表于 2014-1-13 01:27:37

自从NBA换系统,上千的点击都没转换

sysuargo 发表于 2014-1-13 01:35:04

lsjylp 发表于 2014-1-13 01:27 static/image/common/back.gif
自从NBA换系统,上千的点击都没转换

他们的offer调整,提前也不发个邮件,等你发现没转化,第二天才发个邮件过来说!

节操 发表于 2014-1-13 20:45:32

网络层的ipv6和应用层的cake没关系的。。。:D

花魂雪魄 发表于 2014-1-14 12:59:25

‌‌‌‌‌ 发表于 2014-1-13 20:45 static/image/common/back.gif
网络层的ipv6和应用层的cake没关系的。。。

他们要对ip做geo跳转,就有关系啦
页: [1]
查看完整版本: 只要你在cake上跑,你就损失了至少5%的收益