谷浮 发表于 2013-1-14 09:08:18

如何使用Quantcast收集PPV广告的URL

Quantcast是一家网络分析公司,能够帮助我们分如何给正确的受众提供有关的服务或产品。您可以使用该网站的数据分析如Facebook,POF和PPV多种类型的广告。 在这篇文章中,我会告诉你一步步地告诉你如何使用Quantcast收集PPV广告的URL。第1步:转到quantcast.com,并创建一个帐户是免费的

第2步:登录到Quantcast

第三步:点击计划

第4步:根据你的产品或服务的广告,选择你想要的目标与性别和年龄的观众。

第5步:按类别和过滤的网站,使其尽可能多的与你推广的产品和服务相一致。

步骤6:最后,我们将目标网站有1K-100K之间的访问量,确保不针对谷歌,雅虎和MSN,因为这将带来巨大的流量和您的预算将很快被耗尽。

从你得到的结果中挑选20-40 URL,并开始测试他们PPV。(转自外链精灵中文站)

gger 发表于 2013-1-14 10:04:52

了解这个站很久了 只是一直没关注

blue 发表于 2013-1-14 10:18:15

:)不错,要测试下才知道

lwbing 发表于 2013-1-14 10:28:55

亲,能多分享点ppv的基础知识不:P

谷浮 发表于 2013-1-14 12:13:23

lwbing 发表于 2013-1-14 10:28 static/image/common/back.gif
亲,能多分享点ppv的基础知识不:P

我也是新人,一直在学习基础知识。我现在分享一个电子书吧!WSO上的,尽管言过其实,但是对我们新手来讲还是有些启发的!

jacktang 发表于 2013-1-15 07:56:42

谢谢楼主的分享!

pingguo 发表于 2013-2-6 00:41:11

谢谢楼主啊,真给力啊

8x2046 发表于 2013-11-23 16:01:05

谷浮 发表于 2013-1-14 12:13
我也是新人,一直在学习基础知识。我现在分享一个电子书吧!WSO上的,尽管言过其实,但是对我们新手来讲 ...

希望得到启发式

丶nlsy. 发表于 2013-12-29 12:40:05

quantcast现在改版了,不知道怎么用了。 - -

战天涯 发表于 2013-12-29 14:09:57

我也不懂了,是不是必须先上一个站然后才能用?

blueberry8 发表于 2016-3-12 19:12:14

quantcast 2016的网站,内容板块完全变了。 不知道planner各位有谁知道?有直链可以麻烦分享吗?
页: [1]
查看完整版本: 如何使用Quantcast收集PPV广告的URL