五条尾巴的鱼 发表于 2014-1-12 00:05:09

fiverr上外包文章测试

第一次在fiverr上订购文章,我需要大概50篇文章。

为了找到最好的写手,目前分别订购了 7篇。

fiverr上的6个卖家,还有一家BHW上的一个卖家。

从不同的地方订购,收到后看下质量,找质量不错的购买更多文章,这样应该能栓选出质量相对好一点的写手。

fiverr上的6个卖家,我找了4个个人,2个团队。

其中1个美国小妞,我等了4天了,规定时间3天内还没给我发文章,我已经申请取消订单了,这是低效率。

最快收到的文章是另外一个自称是美国小妞的fiverr写手,这算我收到的第一篇文章。copyspace过了,其他要求也符合,我认真看了一遍文章,完全是一篇高中水平的文章!!!质量按100分算 我给她打60分刚及格。不会再她这里继续订购了。质量不怎么滴!

第二个收到的是加拿大的写手,质量不错 80分!不过易改监测有15处语法错误,我看了下,有些不能算是语法错误吧,反正我高中水平的英语,看这篇文章没啥大问题!准备私下通过PP交易再买5篇!

其他的文章都还没收到,收到了根据质量情况再私下联系订购更多的数量。

我监测文章:
1.必须唯一性
2.于原文相似度要小于5%
3.关键词密度要符合我的要求
4.我会读一遍,看看能不能看到

基本就这样了~~~ 希望能尽快做到100刀一天!!

331008 发表于 2014-1-12 00:30:49

原创改写????

:dizzy:   真不敢原创了~!

游侠 发表于 2014-1-12 08:17:42

copyspace.com?谢谢

en360 发表于 2014-1-12 10:17:02

是做review的站吗?

spian2008 发表于 2014-1-12 11:54:29

楼主还没到100刀,记得你那个图片站好像不错.

mj23zyb 发表于 2014-1-12 15:20:58

如何通过iWriter外包购买英文文章
http://sitefans.net/seo/how-to-purchase-english-articles-from-iwriter.html

购买英文文章怎么写需求
http://sitefans.net/seo/how-to-write-a-requirement-for-articles-in-english.html

可以参考下我这2篇文章,对不知道如何搞文章的会有所帮助

网赚高富帅 发表于 2014-1-12 16:55:17

我想问下,除了语法,拼写,你是怎么判断那文章是高中水平的文章,只能有60分,或者是80分的。
我现在对文章,比如改写,只能要求语法,拼写,这个也是我网站的天花版。不能进入英文网站的主流。

页: [1]
查看完整版本: fiverr上外包文章测试