mycheer 发表于 2014-1-9 16:42:30

今天我被关怀了 你们呢?

来自PayPal客户关怀小组的邮件
您好!我是PayPal客户关怀小组的Fora,很高兴今天能够与您通话并解答您的疑问。
另外,为了特别感谢您对PayPal的支持,我今天特地为您申请了一次性10美金的小红包,稍后会打到您的PayPal账户中,您可以在1-2个工作日后查看这笔资金。如果您以后在使用PayPal的过程中有任何问题,欢迎您随时通过电话或者邮件的方式与我们取得联系。您可以点击PayPal网站页面底部的“联系我们”找到邮件/电话联系的方式。感谢您使用PayPal!PayPal欢迎您的反馈意见,希望您非常满意我们的服务,我们真诚期盼您的再次使用并将PayPal推荐给您的亲朋好友。顺祝您生活愉快!Fora
PayPal全球客户服务部
钱虽然很少但是被关怀的感觉还是挺舒服的

花魂雪魄 发表于 2014-1-9 16:44:00

看了你的帖子,我特意又登陆邮箱看了看,毛都没有:Q

mycheer 发表于 2014-1-9 16:46:10

花魂雪魄 发表于 2014-1-9 16:44 static/image/common/back.gif
看了你的帖子,我特意又登陆邮箱看了看,毛都没有

先接到电话 然后问你一些问题 最后告诉你会给你5-10美元的红包

但是一接到电话说是 paypal 关怀小组的 我就知道 有红包了:)

脑壳晕啦 发表于 2014-1-9 17:30:32

求关怀,我喜欢!

Chord 发表于 2014-1-9 18:01:21

我怎么没有。。

kenso 发表于 2014-1-9 19:07:59

我也没有。。。

buying 发表于 2014-1-9 19:25:54

从来没被PP关怀过。。。亏每个月还让他收了那么多手续费···

河小马 发表于 2014-1-9 19:33:08

想歪的人飘过。。

未来式 发表于 2014-1-9 19:33:19

我也没有,求关怀~~~~

phozan 发表于 2014-1-9 22:21:06

恩看来陌生电话也要接一接啊

悠游天下 发表于 2014-1-9 23:23:11

为甚我等毛都没有

finder 发表于 2014-1-10 19:51:35

陌生来电直接屏蔽,就是来了也接不到!!!

燕尾服 发表于 2014-1-11 14:50:55

我特意又登陆邮箱看了看
页: [1]
查看完整版本: 今天我被关怀了 你们呢?