花魂雪魄 发表于 2014-1-9 15:14:42

同名大额跨行银行转账免收手续费且实时到账小技巧

今天陪我妈去工行转钱去中国银行,工行竟然要收50元手续费,而且还不能保证今天一定能到账。

然后我们就跑到中国银行,就说我有钱想从工行转到你们银行,具体怎么处理,然后中国银行的小MM很nice的拿出一个POS机,潇洒一刷,钱就到中行了,0手续费,实时到账。{:soso_e104:}

mj23zyb 发表于 2014-1-9 15:19:33

工行就是很恶心,别行金卡、白金都几张了,工行居然普卡都不给批,说什么不够标准!
去你NND吧!

河小马 发表于 2014-1-9 15:21:56

POS 机 也是要收费的。。貌似看来这个是中行自己的pos 了。。

其实类似于招商金葵花等卡都是全国转账免费的

花魂雪魄 发表于 2014-1-9 15:43:52

河小马 发表于 2014-1-9 15:21 static/image/common/back.gif
POS 机 也是要收费的。。貌似看来这个是中行自己的pos 了。。

其实类似于招商金葵花等卡都是全国转账免费 ...

我的理解是现在各大银行为了吸纳存款,所以帮客户付掉了POS机的刷卡费用。

所以以后要跨行汇款,不要去转出行办理,一般转出行看见你钱要转出,都不会太高兴,直接去转入行办理,效果更好

800 发表于 2014-1-9 15:47:12

网上银行电子汇款最方便,同城2元,异地20元,不算贵

蜘蛛 发表于 2014-1-9 16:00:05

通过支付宝来回刷应该也是免费吧

满意沟通 发表于 2014-1-9 16:33:30

那个超级网银吸款 不是可以用吗:lol

1990a 发表于 2014-1-9 16:59:04

光大万里行卡 免一切手续费 不管跨行跨省取钱存钱转账啥的 哈哈哈

风儿 发表于 2014-1-9 18:42:23

招行一卡通目前全国转帐也没手续费,包括跨行。

新人 发表于 2014-1-9 19:49:23

哈哈,其实现在好多银行对于吸存都用上了POS机,一来方便,二来免手续费可以吸引更多客户

blue 发表于 2014-1-9 20:37:29

中行手机银行,所有跨行,省内省外手续费全免。

flyingdog 发表于 2014-1-9 21:36:44

我用中行贵宾网银跨行免手续费的。

小炸 发表于 2014-1-9 22:28:27

中行现在确实不错,以前网银就是一坨屎,现在好多了,最起码知道每笔钱怎么回事,以前就是TMD糊涂账

悠游天下 发表于 2014-1-9 23:21:28

涨姿势了:lol

悟空 发表于 2014-1-10 11:32:28

浦发 广大 网银转账

汇款 同城 异地 都是免费
页: [1] 2
查看完整版本: 同名大额跨行银行转账免收手续费且实时到账小技巧