csdn 发表于 2013-1-14 12:05:41

ian 发表于 2013-1-14 10:13 static/image/common/back.gif
哇,csdn,还是论坛嘉宾!~ 请问你是csdn的boss吗?

当年一起创业的

hostgator 发表于 2013-1-14 12:26:55

嗯,楼主做博客还是站群?是否做链轮?if yes,链轮也放在同一服务器上? Hostgator可以满足你博客需要,bh,jh当然也可以,但我使用HG一年多,只能推荐HG给你。

梵幻 发表于 2013-1-14 12:31:27

Hostgator不错的说

潜水先生 发表于 2013-1-14 12:37:03

hostgator 发表于 2013-1-14 12:26 static/image/common/back.gif
嗯,楼主做博客还是站群?是否做链轮?if yes,链轮也放在同一服务器上? Hostgator可以满足你博客需要,bh, ...

我就一个独立博客,先给用户流程 很快的体验。自己的博客啦 多谢奥

hostgator 发表于 2013-1-14 13:11:42

潜水先生 发表于 2013-1-14 12:37 static/image/common/back.gif
我就一个独立博客,先给用户流程 很快的体验。自己的博客啦 多谢奥
博客的话首推Hostgator,BL这两个,HG更稳定,速度你可以测试我的网站,BH也行,SEOzac曾经用的就是BH。但总得名声上面HG更好,国内国外都是,楼主还是不放心的话,可以到webhostingtalk上面发帖问一下。我推荐的都是虚拟空间, 当你博客日IP过万的时候可以再考虑下一步用什么VPS。

daoday 发表于 2013-1-14 14:31:10

国内的最好用国内主机IP,可以找人合租

daoday 发表于 2013-1-17 11:07:46

注意性价比

babyvoxs 发表于 2013-1-17 15:28:06

买你家所在地的机房的空间吧,这样你访问速度肯定很快

sunwei922 发表于 2013-1-18 10:38:25

我现在拥dh,以前用过bh6年,但是bh越来越不稳定了,hawk也不错的

1198345 发表于 2013-1-18 11:27:02

ju 的空间 适合国外 不过ju 的 ip让你受不了       我是最近打算买 IX 15个ip的那种不知道你们用过没有 用过的可以说一下

eprog 发表于 2013-1-19 00:30:12

1198345 发表于 2013-1-18 11:27 static/image/common/back.gif
ju 的空间 适合国外 不过ju 的 ip让你受不了       我是最近打算买 IX 15个ip的那种不知道你们用过没有 ...

IX千万别买,HG和HAWK还不错

潜水先生 发表于 2013-1-19 01:13:04

1198345 发表于 2013-1-18 11:27 static/image/common/back.gif
ju 的空间 适合国外 不过ju 的 ip让你受不了       我是最近打算买 IX 15个ip的那种不知道你们用过没有 ...

好勒 多谢,蛮多人推荐鳄鱼
页: 1 [2]
查看完整版本: 想买个速度很快的空间,主要用来建立博客,求推荐