习惯奔跑 发表于 2014-1-9 07:03:39

出wprobot

原价120多刀... 用了优惠码99刀=100刀.

Full version

具体功能请查看官方网站:

http://wprobot.net/
每个20元,共享授权.

有需要的就PM我吧.当日回复!

只出售10个,因为前阵子一个项目需要批量建站,但是夭折了.为了最小化损失不得不想点办法. 哎....

看楼下几位的回帖都是用在seo上.其实我不是这样用的很简单的

traffic + auto blog(amazon mondul)+ CS

kangdepeng2007 发表于 2014-1-9 09:07:40

怎么联系你

Atrus 发表于 2014-1-9 10:01:38

WPRobot现在还有效果吗? {:soso_e113:}

mj23zyb 发表于 2014-1-9 10:16:54

现在效果有限了,而且被Google封杀的厉害!

Atrus 发表于 2014-1-9 11:36:35

mj23zyb 发表于 2014-1-9 10:16 static/image/common/back.gif
现在效果有限了,而且被Google封杀的厉害!

臆断 还是实际经验?
2010-2011玩了一阵子WPRobot
自动博模式基本已无话可说
但是 采集站不照样还活得好好的嘛
只不过 排名规则变了 流量降了 百足之虫 死而不僵
虽然大家对自动博都漠视了 可还有不少人在用

mj23zyb 发表于 2014-1-9 13:16:28

Atrus 发表于 2014-1-9 11:36 static/image/common/back.gif
臆断 还是实际经验?
2010-2011玩了一阵子WPRobot
自动博模式基本已无话可说

当然我是玩过了才说这话的,adsense 帐号都玩死了不知道几个了,
WPRobot 自动博客的时代已经过去啦!

Atrus 发表于 2014-1-9 14:05:34

mj23zyb 发表于 2014-1-9 13:16 static/image/common/back.gif
当然我是玩过了才说这话的,adsense 帐号都玩死了不知道几个了,
WPRobot 自动博客的时代已经过去啦! ...

现在在玩MediaBuy
但是有些关键词流量是买不到的
CPC不是一般地贵 效果也不好说
只能搞站群模式。以前10个站,轻松日IP上千,现在100个站,都不一定能达到
自动博,采集站,垃圾站 都做
做了还能分一杯羹 至少是有利可图
不做 泔水都没得喝

习惯奔跑 发表于 2014-1-9 22:03:09

其实我利用它不是搞seo的..
页: [1]
查看完整版本: 出wprobot