花魂雪魄 发表于 2014-1-7 15:04:33

今年收到的最给力的holiday gift

周一接到通知,说东西被扣了,让我去海关交税,本来以为是老美送的酒被扣了,想不到过去一看,竟然是一台ipad mini,交了200大洋,终于拿回来了。{:soso_e121:}

我承认我拿人的手短,本来这家联盟最近都没怎么跑了,今天回来后立马又切了点流量过去测试他的offer{:soso_e117:}

河小马 发表于 2014-1-7 15:20:54

我操。。土豪。。。哪家联盟。。PM我下。。我也去跑。。

路在何方 发表于 2014-1-7 15:35:12

河小马 发表于 2014-1-7 15:20 static/image/common/back.gif
我操。。土豪。。。哪家联盟。。PM我下。。我也去跑。。

淫家礼已经送了,你等明年吧:lol

阿道夫 发表于 2014-1-7 15:46:47

同求。开几个户,明年争取多送我几台。

Payment 发表于 2014-1-7 15:47:41

哪家联盟这么爽。。同求PM

河小马 发表于 2014-1-7 15:54:23

直觉。。这个应该属于中小联盟或者private的。。这种联盟才有这种魄力。。

TMM 发表于 2014-1-7 16:12:41

国内联盟什么时候能像国外一样,国内到处扣站长的量,封站长的号,过年过节连个邮件都没有。

隋至钧 发表于 2014-1-7 16:15:52

楼上正解。邮件都不发一封。最近百度P2P不提供服务了。灰心了。回来跟各位混了。

spian2008 发表于 2014-1-7 16:55:42

你们都是大牛

Chord 发表于 2014-1-7 17:24:31

没图 没图 :Q:Q:Q:Q

alitraffic 发表于 2014-1-7 17:26:44

求PM,果然是土豪大奖

python 发表于 2014-1-7 17:30:17

CD?
凑够字数

蜘蛛 发表于 2014-1-7 18:05:12

求pm 推荐:lol

花魂雪魄 发表于 2014-1-7 19:29:00

卧槽,都是问哪个联盟的,马哥猜的太准了,确实是一家private联盟,因为这家只有一个类型offer,所以就不方便透露啦:P

花魂雪魄 发表于 2014-1-7 19:29:49

卧槽,都是问哪个联盟的,马哥猜的太准了,确实是一家private联盟,因为这家只有一个类型offer,所以就不方便透露啦:P
页: [1] 2
查看完整版本: 今年收到的最给力的holiday gift