BODY 发表于 2014-1-7 11:09:42

facebook帐号暂时锁定,请教几个问题

2个月前刚好手上有几台 winvps,然后就在vps上注册了几个facebook帐号,都用自己和朋友的手机验证了,然后就没去管了。最近想操作facebook练练手,当然不是上广告,其他的方式。到今天那些vps都是过期了,vps也不记得ip地址了,就是找不回了。刚才我用自己专门vps搭建的V-pN登录那几个帐号,其实都是有暂时锁定的情况,然后有几个是要求手机验证就过了,有几个是要求验证生日,这个我真蒙了,当初真没留心自己笔记下个人资料,乱填,结果就悲剧了,“提供你的生日 (超过了限定的小时数)”请问下次去验证可能会变为验证手机号码吗,大概间隔多长时间又可以去验证了。
囤了2个月了,丢了实在可惜啊
知道的大大说一下吧。谢谢!!!

去大溪地洗澡 发表于 2014-1-7 12:25:12

没有过经验。。。。

Furthermobi_Bil 发表于 2014-1-7 23:54:00

如果你打算跑dating基本都會封號,如果你要玩fanpage或者多號操作,買個軟件和使用代理。

BODY 发表于 2014-1-8 10:35:45

DOM_Billy 发表于 2014-1-7 23:54 static/image/common/back.gif
如果你打算跑dating基本都會封號,如果你要玩fanpage或者多號操作,買個軟件和使用代理。 ...

谢谢提醒:lol
就是你说的这些思路,不过我还是觉得小马过河,自己试了才清楚。我都做了试试看吧

justhost 发表于 2014-1-9 21:13:37

你可以试试我这个帖子的方法
http://www.advertcn.com/thread-8507-1-1.html

BODY 发表于 2014-1-9 21:46:31

密码reset后,新密码登录还是提示验证生日,可怜我当初资料没备份下来。当初有验证手机号码过的,可它偏偏不是让我输入电话号码,收pin,却是提示验证生日:Q
页: [1]
查看完整版本: facebook帐号暂时锁定,请教几个问题