Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 19:38:20

15分钟搞定与google合作的Intuit计划,免费收获域名一枚

在这里看到计划说明,http://www.advertcn.com/thread-473-1-1.html
反正免费的,就算网站不怎么样、扶持计划不怎么样,至少可以收获一个域名,于是尝试了一下,比想象中的还要简单,登陆GG号、填写一批信息就OK,不到15分钟拿下域名。
对计划本身不报什么希望,如有意外收获再来发帖与各位分享。

梁兄 发表于 2013-1-13 19:49:52

很快国内用户蜂拥而上。。然后开始限制国内帐号。呵。。

goodyeah 发表于 2013-1-13 19:52:44

楼主,要不要信用卡?

梁兄 发表于 2013-1-13 20:02:32

我使用谷歌浏览器申请成功了。也不知道是邮箱还是其它的原因。使用炎狐就是没有申请过去。

Package InformationFree for 1 year and $4.99/month thereafter

3 page website

1 Domain name (example: www.yourbusinessname.com)

30 days of chat support

Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 20:06:10

梁兄 发表于 2013-1-13 19:49 static/image/common/back.gif
很快国内用户蜂拥而上。。然后开始限制国内帐号。呵。。

我用的是现在新西兰的地址,但是我本人的信息+信用卡,不知道这种号算国内号还是算国外号?

Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 20:07:00

goodyeah 发表于 2013-1-13 19:52 static/image/common/back.gif
楼主,要不要信用卡?

要的      

Lebron.Meng 发表于 2013-1-13 20:08:01

梁兄 发表于 2013-1-13 20:02 static/image/common/back.gif
我使用谷歌浏览器申请成功了。也不知道是邮箱还是其它的原因。使用炎狐就是没有申请过去。

Package Inform ...

没注意browser的问题哦,我用360的一次就好

eric205013 发表于 2013-1-13 20:25:04

留了信用卡,一年后会不会扣分哦

梁兄 发表于 2013-1-13 20:30:43

需要信用卡信息。。。

gger 发表于 2013-1-13 23:49:59

我以前好像也申请过

daoday 发表于 2013-1-14 09:05:01

安全吗?要是不安全就得不偿失了

ataa 发表于 2013-1-14 12:15:22

可以假的信用卡吗?
页: [1]
查看完整版本: 15分钟搞定与google合作的Intuit计划,免费收获域名一枚