Chord 发表于 2014-1-5 18:42:57

流量联盟开户的信用卡

Hey,

我想开50onRed的号来测试下,身份证都传了,接下来一步就是添加信用卡,Add funds了(这家只能信用卡或者电汇500刀给他们开户), 请问下有人开过这家的号吗,要用什么信用卡比较好呢?(大二学生只有借记卡。 不知道会不会影响开户啊),这家能用P卡开户吗
还有信用卡和普通借记卡有什么区别呢?
借记卡能收联盟的wire款吗(如果可以需要什么信息呢)?

谢谢大家!

python 发表于 2014-1-5 18:54:21

去银行,问如何电汇美金,和家长给留学生打学费一样简单。
信用卡可以让你欠银行钱,借记卡就是储蓄卡你存多少用多少。信用卡有国际通用的visa master支付通道,国内借记卡基本都是银联通道吧。这家是第一次电汇,之后信用卡扣款。没信用卡不行吧,除非每次你都电汇。
借记卡可以正常收汇。

Chord 发表于 2014-1-5 21:46:35

python 发表于 2014-1-5 18:54 static/image/common/back.gif
去银行,问如何电汇美金,和家长给留学生打学费一样简单。
信用卡可以让你欠银行钱,借记卡就是储蓄卡你存 ...

如果带Visa 或者mastercard的 借记卡可以add funds吗

阿道夫 发表于 2014-1-5 22:07:55

还是代办个信用卡吧。做国外必须要这玩意的

python 发表于 2014-1-6 08:16:16

Chord 发表于 2014-1-5 21:46 static/image/common/back.gif
如果带Visa 或者mastercard的 借记卡可以add funds吗

有带visa或master的借记卡?
我不清楚

前世爱今生 发表于 2014-1-6 10:45:14

python 发表于 2014-1-6 08:16 static/image/common/back.gif
有带visa或master的借记卡?
我不清楚

带visa或master的借记卡是国际借记卡,好像民生银行和建行有。一般来说这种借记卡和带VISA或者MASTER的信用卡唯一的区别就是不能透支,是直接消费你账户里的外币    不过我不知道国内银行是否这样

cnnova 发表于 2014-1-6 10:48:23

如果你有visa或master之类的卡卡,可以试一下

python 发表于 2014-1-6 14:11:49

前世爱今生 发表于 2014-1-6 10:45 static/image/common/back.gif
带visa或master的借记卡是国际借记卡,好像民生银行和建行有。一般来说这种借记卡和带VISA或者MASTER的信 ...

thanks
凑够10个字符

脑壳晕啦 发表于 2014-1-6 14:59:50

带visa或master 的就是信用卡了哦

河小马 发表于 2014-1-6 19:48:54

脑壳晕啦 发表于 2014-1-6 14:59 static/image/common/back.gif
带visa或master 的就是信用卡了哦

很多国家的借记卡是走的visa 和master 的通道

例如 US,现在加拿大也有了

affempire 发表于 2014-1-6 21:17:40

本人亲测 民生银行国际借记卡 不行 不能当信用卡用 连paypal都不能支付,信用卡 必须的

Chord 发表于 2014-1-6 21:31:54

affempire 发表于 2014-1-6 21:17 static/image/common/back.gif
本人亲测 民生银行国际借记卡 不行 不能当信用卡用 连paypal都不能支付,信用卡 必须的 ...

谢谢, 下周去办 credit card, 此贴结束,谢谢大家的帮助

爱你的涟漪 发表于 2014-9-29 22:42:56

Chord 发表于 2014-1-6 21:31
谢谢, 下周去办 credit card, 此贴结束,谢谢大家的帮助

学生怎么办信用卡

wellos 发表于 2014-9-29 23:06:38

论坛有虚拟信用卡的广告,:lol

Chord 发表于 2014-9-30 10:39:18

爱你的涟漪 发表于 2014-9-29 22:42
学生怎么办信用卡

进银行--填单---等卡寄过来就行了
页: [1] 2
查看完整版本: 流量联盟开户的信用卡