Chord 发表于 2014-1-5 01:29:37

Paid traffic 之任务记录以及每日记录

做paid Traffic 养成一个记录的良好习惯是非常重要的, 下面这个小Excel 表格是我自己做的也是一直在用的,虽然比较简单,但是对我测试任务以及何时该放弃任务的帮助很大,图片是范例,有什么不足你也可以修改了再发上来,
Offer sumary 是任务的信息记录
daily note 是每日记录
note 是你有什么感想,记录的地方!

Keep Test!

YMVPS 发表于 2014-1-5 14:03:48

哦, 我的traffic vence号始终下不来,楼主推荐我一下。。。。

Chord 发表于 2014-1-5 18:22:57

YMVPS 发表于 2014-1-5 14:03 static/image/common/back.gif
哦, 我的traffic vence号始终下不来,楼主推荐我一下。。。。
Trafficvance 只能被super aff和AM 推荐啊。。。无奈我不是, 咨询下你的AM。

还有一点,不一定是TV 才能盈利的, 流量源很多,你只有测试了才知道,有些offer在LI 跑的比TV 转化好多了(相同target)

向上 发表于 2014-1-5 21:18:17

你的Trafficvance是国号吗?PP付款?

YMVPS 发表于 2014-1-5 23:33:50

Chord 发表于 2014-1-5 18:22 static/image/common/back.gif
Trafficvance 只能被super aff和AM 推荐啊。。。无奈我不是, 咨询下你的AM。

还有一点,不一定是TV 才能 ...

推荐了 都,TV说不接受中国人。

Chord 发表于 2014-1-6 00:03:19

YMVPS 发表于 2014-1-5 23:33 static/image/common/back.gif
推荐了 都,TV说不接受中国人。

我操 这么歧视啊。。 你问下河马,他应该算super aff吧

rogerluo 发表于 2014-10-6 16:06:13

好东西,支持一下,最近开始用lead impact,一直烧钱。。。

fy188 发表于 2015-4-9 09:34:55

mark下啊

五年丶 发表于 2015-4-9 20:22:14

我也马上开始跑了,谢楼主了
页: [1]
查看完整版本: Paid traffic 之任务记录以及每日记录