alals2010 发表于 2014-1-3 16:19:41

几百万数据还比较流畅的英文网站程序???

WP肯定是不行了。 求推荐一款几百万数据还比较流畅的英文网站程序,类似WP的可以,论坛的可以,只要是网站程序都可以,最好是PHP+MYSQL的。最好是免费的,因为我要先测试下。。 呵呵我看了下,帝国的CMS好像可以,但是不是英文版的,最近被这个问题搞疯掉了,谢谢您的回复!!

如果用PHPBB或者VB的article的话,大概能支持多少数据呢?可能问题有些小白,刚接触,请勿见笑 呵呵

PS. 如果你不想公开你自己的资源,可以PM我,我看东西质量付费给您!帝国CMS或者Discuz!英文版都可以PM我卖给我或者在这里免费分享给大家,谢谢您!!

有帮助回帖必加分,今天加完明天接着加:)

YAH00 发表于 2014-1-3 16:38:52

听说typecho,vps 512mb lnmp ,800w无压力

不知道真假

afkool 发表于 2014-1-3 16:40:15

用国内CMS做个国外模板不行么?
另外,只要生成静态的都行。

centos 发表于 2014-1-3 16:44:49

建议用drupal吧

alals2010 发表于 2014-1-3 16:48:44

afkool 发表于 2014-1-3 16:40 static/image/common/back.gif
用国内CMS做个国外模板不行么?
另外,只要生成静态的都行。

谢谢您的帮助,生成静态的话,是不是一篇POST对应一个HTML文件?那样如果几百万文件的话,空间肯定是不行了。。。

阿百川 发表于 2014-1-3 16:57:02

alals2010 发表于 2014-1-3 16:48 static/image/common/back.gif
谢谢您的帮助,生成静态的话,是不是一篇POST对应一个HTML文件?那样如果几百万文件的话,空间肯定是不行 ...

帝国用分表可以,找大硬盘的vps,需要几十G硬盘

战天涯 发表于 2014-1-3 17:46:03

这跟CMS没有关系,你用什么CMS都是一样,压力主要在数据库层面上,如果用的是Mysql,建议采用分表技术,如果不想分表,数据键-值关系比较明确,可以采用monodb,或redis,速度是绝对没问题,但这样内存就要上去了,你的vps估计吃不消

阿健 发表于 2014-1-3 18:17:57

几百万数据你还用空间的话,那真是吃不消

我用的dede,20万数据,服务器顶级配置生成全部页面都要2天

terranboy 发表于 2014-1-3 18:43:59

用空间怎么搞啊 生成静态页传上去吧

很多人觉得WP慢,你去装个DRUPAL试试, 不用缓存慢得要咬人 。

这本身是自相矛盾的命题
应对百万级别的数据库 不是用什么程序的问题 是数据库的问题

想要不动脑子 轻松应对 那就花钱用ORACLE 用MYSQL企业版亿级别的

想不花钱 就动脑子优化数据库

yoo 发表于 2014-1-3 18:57:37

这个问题解决的办法不在于CMS,而在于优化网站程序和数据库,确保每次对数据库的查询都是在索引字段上,那样就算千万级别的数据,速度都是非常快。
我自己的一个网站,150w条mysql数据库记录,用的是很普通的便宜VPS,速度一样很快,就是因为每次查询数据库时都是在索引过的字段上。

TMM 发表于 2014-1-3 19:01:42

告诉你一个国内论坛,专门为大数据而生的:Xiuno,你可以搜索一下,速度还是比较快的。

数据结构设计的挺不错的,也进行了压力测试,速度很满意。

节操 发表于 2014-1-3 21:25:23

我知道用akcms的人很多,楼主可以考虑下

newcb 发表于 2014-1-3 21:35:23

生成静态的,采集的100W数据全部搞成静态的.

wk1029 发表于 2014-1-3 22:22:40

DLE 绝对是我用过这方面优化最好的php博客程序,而且是非静态的{:soso_e100:}

阿百川 发表于 2014-1-5 12:54:03

阿健 发表于 2014-1-3 18:17 static/image/common/back.gif
几百万数据你还用空间的话,那真是吃不消

我用的dede,20万数据,服务器顶级配置生成全部页面都要2天 ...

某空间,80w数据,伪静态,完全无压力
页: [1] 2
查看完整版本: 几百万数据还比较流畅的英文网站程序???