yzs2314004 发表于 2013-1-13 15:22:53

关于making money online,简单的说几句(处女贴)

1.making money online种类很多,方法也很多,每种方法都有人赚有人赔;凡事符合28定律;
2.大家不要迷信某一种方法和某一个大牛,因为他们的方法你不懂,说了你也不懂;
3.每天都在产出一些新的东西,每个人的操作方法都不相同,重要的是模仿+创新+技术逻辑;
4.感觉这行人都太浮躁,要学和想学的东西太多,没有人专注一个领域,这个是新人不能成长的主要因素;
5.关于技术方面,这个我感觉不要被思维限制,不管做什么,你首先要知道你要的结果,如何能达到你要的结果或者需要什么人能达到你要的结果,但是基本的东西必须能理解并有一定的逻辑思维能力;
就啰嗦这么多,第一次发帖,有说的不对的希望大家批评指正;

lwbing 发表于 2013-1-13 15:40:40

都正确,呵呵,但是很多淫盯着大牛的支票,人家操作什么,就一堆人进去。

yzs2314004 发表于 2013-1-13 15:48:52

lwbing 发表于 2013-1-13 15:40 static/image/common/back.gif
都正确,呵呵,但是很多淫盯着大牛的支票,人家操作什么,就一堆人进去。 ...

谢谢支持!想通过网络赚钱的人都想通过某种方法暴富,这是心态

dylan 发表于 2013-1-13 15:50:35

第四点吧
还有很长的路要走

yzs2314004 发表于 2013-1-13 15:58:03

dylan 发表于 2013-1-13 15:50 static/image/common/back.gif
第四点吧
还有很长的路要走

第四点有疑问吧,只是我个人感觉,也希望能发表你个观点!谢谢支持!

孤旅梦雪 发表于 2013-1-13 20:27:09

这种帖子发综合讨论区吧, 这里是个人的工作日志类的.

yzs2314004 发表于 2013-1-13 20:34:28

孤旅梦雪 发表于 2013-1-13 20:27 static/image/common/back.gif
这种帖子发综合讨论区吧, 这里是个人的工作日志类的.

那麻烦斑竹帮忙转移下。谢谢

dylan 发表于 2013-1-14 18:11:37

yzs2314004 发表于 2013-1-13 15:58 http://www.advertcn.com/static/image/common/back.gif
第四点有疑问吧,只是我个人感觉,也希望能发表你个观点!谢谢支持!

不是说不同意
是同感
觉得唯一需要注意的地方就是这个
切入点......

石穿 发表于 2013-1-14 20:09:05

学习,才进入这行
页: [1]
查看完整版本: 关于making money online,简单的说几句(处女贴)