花魂雪魄 发表于 2014-1-2 16:49:24

新年新方法,让自己的心情24小时都愉悦

元旦改了下跟踪程序,在offer触发pixel的时候,自动给我的手机邮箱发一封邮件,然后再设置对这类邮件做短信提醒(189邮箱有免费短信提醒),再在手机上对189短信提醒的号码设置一个特别的短信提示音。

然后每当我听到叮叮咚咚的声音,我就意识到又有钱掉进口袋了,立刻心情巨好{:soso_e113:}

mycheer 发表于 2014-1-2 16:52:43

花花 加油!!!

向上 发表于 2014-1-2 17:14:36

这不得一天到晚叮叮咚咚响个没完啊:lol 爽死了

蜘蛛 发表于 2014-1-2 17:31:28

时时刻刻都在响 你不嫌烦啊{:soso_e122:}

zghz 发表于 2014-1-2 17:36:37

不错嘛哈哈!
不过一天看一次比较惊喜{:soso_e113:}

花魂雪魄 发表于 2014-1-2 17:37:49

蜘蛛 发表于 2014-1-2 17:31 static/image/common/back.gif
时时刻刻都在响 你不嫌烦啊

如果做的是一个转化几百刀的大offer,再密集,你会嫌烦嘛?;P

蜘蛛 发表于 2014-1-2 17:47:06

花魂雪魄 发表于 2014-1-2 17:37 static/image/common/back.gif
如果做的是一个转化几百刀的大offer,再密集,你会嫌烦嘛?
也是哈 如果你做印度的offer可能就会烦了,还是花总想法好,让一天到晚都有让自己高兴的事{:soso_e102:}

花魂雪魄 发表于 2014-1-2 18:25:06

蜘蛛 发表于 2014-1-2 17:47 static/image/common/back.gif
也是哈 如果你做印度的offer可能就会烦了,还是花总想法好,让一天到晚都有让自己高兴的事 ...

我总是患得患失,心情一直不怎么好,开春打算多出去走走,否则要抑郁了

知行合一 发表于 2014-1-2 18:35:20

一直有给202加上类似功能的冲动,直接在网页里响铃:lol:lol:lol

蜘蛛 发表于 2014-1-2 18:59:24

花魂雪魄 发表于 2014-1-2 18:25 static/image/common/back.gif
我总是患得患失,心情一直不怎么好,开春打算多出去走走,否则要抑郁了 ...

做这行的通病,赚钱的同时 多出去玩玩:lol 累坏了自己,就对不起家人了

战天涯 发表于 2014-1-2 19:14:13

:lol,这个方法好,可以一整天开心个不停,做啥事都不用纠结

战天涯 发表于 2014-1-2 19:19:39

弱弱的问一句: “在offer触发pixel的时候” 是啥意思?怎么的都不会是像素的意思吧?求解!求拍砖!

依老爷 发表于 2014-1-2 19:31:39

这方法不错,我也想求个不断给我喜讯的方法!求好心情!:P

小狠 发表于 2014-1-2 19:37:47

电影中间人, 两个SB技术员就这样 一有了订单 就叮咚一下。
到最后发展到 看大波妹的 吹口哨看亚洲的 叮咚看同性的 啦啦 。
两个SB还在为为什么大波妹的是吹口哨而不是嘿咻而大打出手。

阿道夫 发表于 2014-1-3 00:47:58

最早我做GGADSENSE的时候,几乎过一小时就要刷新下后台。慢慢的就无所谓了。
我觉得弄了一开始是很爽,但是发现有的时候声音慢慢少点的时候就会很不爽了。
页: [1]
查看完整版本: 新年新方法,让自己的心情24小时都愉悦