zghz 发表于 2014-1-2 15:22:35

大家都做网站推广,有做手机应用的吗?

大家经常讨论网站做各种营销推广,有考虑做手机应用这块吗?

网赚高富帅 发表于 2014-1-2 15:41:36

我准备做,只是自己不懂技术一直在推迟,不象网站技术容易,自己做个应用,自己推广,然后抱着这棵树过一辈子

zghz 发表于 2014-1-2 15:59:32

网络营销高富帅 发表于 2014-1-2 15:41 static/image/common/back.gif
我准备做,只是自己不懂技术一直在推迟,不象网站技术容易,自己做个应用,自己推广,然后抱着这棵树过一辈 ...
有难度也有机会,正想切入,但不敢幻想抱着过一辈子,有机会交流下哥们;P

网赚高富帅 发表于 2014-1-2 16:23:54

zghz 发表于 2014-1-2 15:59 static/image/common/back.gif
有难度也有机会,正想切入,但不敢幻想抱着过一辈子,有机会交流下哥们 ...

我是想抱着过一辈子了,可能我年纪比较大吧,都考虑的比较长远,短平快的不想接触了,累不起。我有个网站站基本0工作量,好多年了,每年都给我赚不少,让我衣食无优,感觉很好,上段时间接触了mobil的aff也算是对手机有了个新的认识,有了点基础。希望你能早日切入。

微笑君 发表于 2014-1-3 00:50:09

正在学 IOS 开发的路过,其实我是一名前端工程师

zghz 发表于 2014-1-4 22:38:11

yifafa清风 发表于 2014-1-3 17:06 static/image/common/back.gif
您好,我们是易发网盟,想淘宝开店的亲,现在我们推出教学试看视频啦!!!
----------------------------- ...

:funk: :funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:

npcome 发表于 2014-1-6 03:08:02

楼主可以了解一下追信
页: [1]
查看完整版本: 大家都做网站推广,有做手机应用的吗?