E缘 发表于 2014-1-2 13:57:14

仿9GAG网站导航栏无法对应分类

我在导航栏里有5个栏目,是用的分类做的导航
然后在每篇文章发表的时候,我也把他们一次归类
但是我点击导航栏里的各个分类的时候每个类是把所有的文章都显示出来了.郁闷,求解(加币感谢)

蜘蛛 发表于 2014-1-2 16:14:38

你说的的是wp吗?是不是你自己修改代码呢?

crazysnail 发表于 2014-1-2 18:00:10

不要用query_posts()函数,改成用wp_query()

E缘 发表于 2014-1-2 20:46:46

蜘蛛 发表于 2014-1-2 16:14 static/image/common/back.gif
你说的的是wp吗?是不是你自己修改代码呢?

没有啊    我就是将导航栏目都用分类栏目替代   但打开每个分类都是限时所有的文章

蜘蛛 发表于 2014-1-2 22:34:04

不清楚了,对wp研究比较少,没遇到这种情况

E缘 发表于 2014-1-2 23:14:29

crazysnail 发表于 2014-1-2 18:00 static/image/common/back.gif
不要用query_posts()函数,改成用wp_query()

大侠请问如何使用?

crazysnail 发表于 2014-1-3 00:01:20

E缘 发表于 2014-1-2 23:14 static/image/common/back.gif
大侠请问如何使用?

两个函数用法类似,我是最近遇到同样的情况才知道的,侧栏或者其他地方用到了query_posts()就会对主循环造成影响

E缘 发表于 2014-1-3 13:27:46

crazysnail 发表于 2014-1-3 00:01 static/image/common/back.gif
两个函数用法类似,我是最近遇到同样的情况才知道的,侧栏或者其他地方用到了query_posts()就会对主循环 ...

你的意思是说只在导航栏使用   其他的地方不适用这个函数吗?我用的的是仿9GAG模板

crazysnail 发表于 2014-1-3 17:40:41

E缘 发表于 2014-1-3 13:27 static/image/common/back.gif
你的意思是说只在导航栏使用   其他的地方不适用这个函数吗?我用的的是仿9GAG模板 ...

我的意思是不能在导航栏使用query_posts()
页: [1]
查看完整版本: 仿9GAG网站导航栏无法对应分类