infoyear 发表于 2014-1-2 11:21:32

楼主pm个下载地址,谢谢

flyer2012 发表于 2014-1-2 19:22:26

请楼主给个下载地址,谢谢

flyer2012 发表于 2014-1-2 22:48:11

具有adwords cloak功能?还是?

flyer2012 发表于 2014-1-3 19:43:48

“个可以用adwords等流量做clickbank等offer程序。”

这个意思是:具有 cloak功能???可以欺诈 人工审核?

sysuargo 发表于 2014-1-3 22:19:31

收费的都小心谨慎的在用,免费的就算了,代价太大!

thinkthis 发表于 2014-1-4 10:01:14

上面要地址的都已经PM了

thinkthis 发表于 2014-1-4 10:12:27

本软件是全功能的。全功能就是做流量的所有功能全部具有,这一个软件,已经囊括了记录优化、条件定向、多重轮播等所有做流量所需的功能。而且都是最优化最简便的方法实现。用普通的软件,你建一个campaign都需很多步,很麻烦,对于迅速变化的市场节奏根本就不适合。而本软件基本都是秒速。
做流量的高手看到本软件,应该都很快明白这是一个什么样的神器。
有些人对本软件有所抵制,这个我具体不明白原因,来这里时间很短。但想了想,本软件毕竟把不少高手们以前赖以生存的东西都大众化了,大佬们以前独享的功能都免费化了,必然给行业带来冲击,不过利好了新手,直接可以在高端起步。对那些利益有所损失的人,这里表示一下歉意。还请多多支持。

flyer2012 发表于 2014-1-4 14:28:08

thinkthis 发表于 2014-1-4 10:12 static/image/common/back.gif
本软件是全功能的。全功能就是做流量的所有功能全部具有,这一个软件,已经囊括了记录优化、条件定向、多重 ...

楼主能否确认一下: 你这个脚本具备 cloak功能? 如何设置?

thinkthis 发表于 2014-1-4 16:00:23

flyer2012 发表于 2014-1-4 14:28 static/image/common/back.gif
楼主能否确认一下: 你这个脚本具备 cloak功能? 如何设置?

我可以回答任何人关于本软件的问题咨询,但不会偏离法律和道德的框架。
就好像,卖菜刀的人不会回答你“菜刀能不能用来砍人”这个问题一样。
同时也提醒大家,使用任何软件,都勿背离法律和道德。

flyer2012 发表于 2014-1-4 17:58:32

thinkthis 发表于 2014-1-4 16:00 static/image/common/back.gif
我可以回答任何人关于本软件的问题咨询,但不会偏离法律和道德的框架。
就好像,卖菜刀的人不会回答你“ ...

这么神圣的使命感啊。

都上升到了这个高度。致敬:lol

游戏平台 发表于 2014-1-4 19:26:43

怎么设置adwords 实现广告通过adword审核啊

炮炮龙 发表于 2014-1-4 21:25:20

楼主pm个下载地址,谢了

热血贵族 发表于 2014-1-5 07:42:27

楼主pm个下载地址,谢了

blue 发表于 2014-1-5 08:47:59

thinkthis 发表于 2014-1-4 10:12 static/image/common/back.gif
本软件是全功能的。全功能就是做流量的所有功能全部具有,这一个软件,已经囊括了记录优化、条件定向、多重 ...

要赚钱,campaign就那么几个。

连campaign都不想建,赚个毛钱啊。

不懂你凭什么说冲击行业,利好新手。

哈哈哈哈哈哈

thinkthis 发表于 2014-1-5 10:03:48

blue 发表于 2014-1-5 08:47 static/image/common/back.gif
要赚钱,campaign就那么几个。

连campaign都不想建,赚个毛钱啊。

你就能做那几个campaign啊?试试本软件吧,你或许能做得更多。
这个世界很大,你看到的很小。
我现在做的,就是你从未听说过的。注意:不是你没做过,而是你没听说过。
当然,你能做那几个,也说明你有一定能力,所以,还是很佩服你的。
但是,请记住,全世界几万个广告公司并不是都在做你那几个campaign。

好了。大家共同促进,共同发财好吗?
不就是发个软件嘛,看你们质疑得。呵呵。而且我下载链接都已经去掉了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 快过年了啊。一个可以用adwords等流量做clickbank等offer程序。