adam19m 发表于 2013-12-30 01:39:18

合买StackThatMoney论坛教程

StackThatMoney.com是一个针对 Affiliate的付费 论坛 我用过一个月 觉得里面 干货 有价值的东西还是很多的
有好多 follow alone campaign,指导得很详细    前些天看有个人在跑一天1w下载量的 mobicampaign
我现在 刚开始资金有些紧张 准备找几个人合买分摊一下费用我可以提供代理公用 可以几个人同时在线 这家的
费用是一个月600元人民币 有6 个人的话 一个付100元就可以了 有意联系 QQ 372139150 或者10156521 最好注明 StackThatMoney

云泥 发表于 2013-12-30 07:08:16

开个群吧大家一起买,i am in

fireworld 发表于 2013-12-30 08:07:58

刚联系你的QQ372139150了,我也加一个~

yhwebcn 发表于 2013-12-30 18:26:49

楼上3位兄弟找我,免费共享给你们!

ChaseDream 发表于 2013-12-30 18:59:58

yhwebcn 发表于 2013-12-30 18:26 static/image/common/back.gif

求共享,非常感谢!

echo 发表于 2013-12-30 23:50:25

yhwebcn 发表于 2013-12-30 18:26 static/image/common/back.gif

求分享……

云泥 发表于 2013-12-31 07:30:25

感动,不过已经买了

cissss 发表于 2013-12-31 11:28:30

提醒下,这个网站有自动识别的程序,如果间隔较短的时间内有2个IP登陆的话,会自动封号,估计不仅仅是用IP识别,应该还有其他的。很多单个人购买的都中了,要解开貌似比较麻烦,因为站长很忙,不好联系。

floes 发表于 2013-12-31 17:33:29

mark一下,有钱了也去看看

lead10 发表于 2014-1-1 19:12:28

满人了么??我加你Q了,没反应

yhwebcn 发表于 2014-1-2 14:46:13

z找好对应方案解决,提供一台服务器,共享登录,等过完节吧下周开始

zlc000190 发表于 2017-2-26 19:12:49

怎么样了?不合买了吗,大家都成大牛了吗
页: [1]
查看完整版本: 合买StackThatMoney论坛教程