saintfrenzy 发表于 2013-12-29 11:10:12

我想我还是要继续做下去

接触网络营销有7个月的时间了,从一开始的对各种陌生缩写,陌生软件,陌生后台界面,陌生领域的学习了解,到后来慢慢有了自己的站,再到后来看见一点点收入(也许都不算是收入吧),这个过程感觉有点。。。无力。。。
我不是全职在学习做网络营销的,现在在读硕士,虽然有一些自己可以支配的时间,但还是会有这样那样的事情要去做。学习实践网络营销的时间不能说是挤出来的,算是抽出来的吧。
我不是一个执着的人,或者说我的执行力没有达到某种要求,平时也会拿出时间来去打打球,陪陪女朋友,偶尔打把游戏这些;但是我真的有用心在想要做好网络营销,中午更新REVIEWS或者做做优化,周末大部分时间和晚上的部分时间都会用来搞自己的网站或者在论坛潜水。
现在有点。。。不算迷茫。。。吧,我知道我要,而且我也会坚持下去,只是现在不知道要怎么坚持,换句话说就是,我是应该继续按当前的思路做下去,还是应该换个思路,换种方法继续下去。。。
哦对了,忘了说了,我只学习了一种就是正规做亚马逊,学习渠道是一些大众资料,论坛新的,还有狐狸宝宝的教学,嗯,要特别感谢宝宝姐,谢谢~
贴一张图吧,到目前为止,有一个站是我一直在做,其他的还有一个没死,其他的都死了。。。目前为止10月份赚了7+刀,12月份赚了9+刀,不过貌似不会发给我GC,因为两个月单月都没有过10刀,应该是这样吧。
而且这几笔都不是我主推的产品,而是其他的东西,比如我推得是手机,而卖出去的商品是电热毯。。。

希望大家能给我一些建议和支持,谢谢大家。

dxszzcylm 发表于 2013-12-29 11:18:23

累计过10刀就会给你发GC。

路子应该是对了,只是如果继续amazon那还得继续寻找好的产品,也就是一般说的Niche.

kobe 发表于 2013-12-29 12:56:52

为啥不坚持下去?
我也是硕士,还在找工作,每天还花好几个小时做。

affiliater 发表于 2013-12-29 14:32:06

你是不是Niche找的太热了,挤不上去排名

saintfrenzy 发表于 2013-12-29 14:50:16

kobe 发表于 2013-12-29 12:56 static/image/common/back.gif
为啥不坚持下去?
我也是硕士,还在找工作,每天还花好几个小时做。

不是坚持不下去,前面说了的嘛,只是不知道现在的路子对不对

saintfrenzy 发表于 2013-12-29 14:51:36

dxszzcylm 发表于 2013-12-29 11:18 static/image/common/back.gif
累计过10刀就会给你发GC。

路子应该是对了,只是如果继续amazon那还得继续寻找好的产品,也就是一般说的Ni ...

嗯嗯,还是要继续找好的Niche,那我就按照现在的思路继续搞

saintfrenzy 发表于 2013-12-29 14:53:09

affiliater 发表于 2013-12-29 14:32 static/image/common/back.gif
你是不是Niche找的太热了,挤不上去排名

Niche特别热,我找的NICHE里面的长尾词,竞争度分析过,竞争并不激烈。
文章也是以长尾词为核心的,这个。。。

风儿 发表于 2013-12-29 14:58:21

路子是对的,只要想一切方法引导访客过来,流量为王,搜索流量,社交流量,CPC等各种流量~

saintfrenzy 发表于 2013-12-29 18:04:16

风儿 发表于 2013-12-29 14:58 static/image/common/back.gif
路子是对的,只要想一切方法引导访客过来,流量为王,搜索流量,社交流量,CPC等各种流量~...

嗯嗯是啊,现在每天的IP平均只有10来个,看那些搞得好的每天几百几千IP,差距太大了

alals2010 发表于 2013-12-29 21:07:04

硕士毕业答辩前一个月辍学,现专职网络营销哈哈 永远忘不了导师惊讶的表情。。。。

anglechh 发表于 2013-12-30 01:21:59

晕死,一直以为9+刀是9000+,看了图才知道真的9,,,还做啥?54块钱买包烟都不够

GlispaAM 发表于 2013-12-30 01:43:27

看自己不喜欢当它成事业来做,时间花到了总会成为专家的,互联网的路特宽广

新人 发表于 2013-12-30 02:10:40

楼主你可以换个思路来做。。。

便如不要推价钱高的,而是推销量高的,这样流量会大好多,产生的销售也会多好多。。。

到最后钱不会比那些价钱高的少的

ChaseDream 发表于 2013-12-30 21:42:13

建议做adsense或cj,amazon相对来说还是比较难

过过客 发表于 2013-12-30 23:32:19

新手帮顶,给不了意见,加油
页: [1] 2
查看完整版本: 我想我还是要继续做下去