alals2010 发表于 2013-12-28 14:22:59

TMD!烦!亚马逊账号被封!

月初注册账号来学习研究亚马逊,今天收到账号被封邮件。没有作弊,完全GOOLGE流量,说我的网站内容夸大了产品实际作用,TMD!!这样也会被封?换做CB,你说它的产品能打死外星人联盟都不会管你。已经给客服写邮件说明情况,大意就是我改了我改了你们饶了我吧,我以后不敢了,把账号还我吧!估计作用不大!烦,烦,烦,各位AMAZON NEWBIE,实话实说最重要,别再替他们TREE NEW BEE了,会被封的!

再次感谢各位的回复,还请各位有经验的朋友多多讨论一下这个问题:

如果我产品介绍以后直接用他们官网的Product Details 或者用户评论部分,不会有版权问题吧?

dxszzcylm 发表于 2013-12-28 14:53:12

老外办事情基本上都是原则化,被封后吸取教训重新开站申请号继续干,看你这情形搞流量不是问题的话还是很容易重新来的。

满意沟通 发表于 2013-12-28 14:53:29

你都会tree new bee了 何不自己看看他们的tos之类的文档

alals2010 发表于 2013-12-28 14:55:09

dxszzcylm 发表于 2013-12-28 14:53 static/image/common/back.gif
老外办事情基本上都是原则化,被封后吸取教训重新开站申请号继续干,看你这情形搞流量不是问题的话还是很容 ...

谢谢您的鼓励!请教管理员:如果我产品介绍以后直接用他们官网的Product Specifications 和Product Description 不会有版权问题吧?

alals2010 发表于 2013-12-28 14:59:02

满意沟通 发表于 2013-12-28 14:53 static/image/common/back.gif
你都会tree new bee了 何不自己看看他们的tos之类的文档

其实也没咋地,就是说这个东西好,真好,你用了也会说好!我强烈推荐这个东西给你,不买你后悔! 就挂了!

校长 发表于 2013-12-28 16:24:21

TREE NEW BEE      吹牛逼?

新人 发表于 2013-12-28 16:32:48

你都这水平了,其实任何联盟都难不倒你啦

申请其它的大公司吧,然后努力点,马上就W刀了。。。

AMAZON CJ LINKSHARE之类的大公司的TOS基本上就是想封就封的

总有一条条例适合你。。。

neiko 发表于 2013-12-28 16:45:05

估计是有顾客投诉你夸大其词;P

alals2010 发表于 2013-12-28 16:55:40

校长 发表于 2013-12-28 16:24 static/image/common/back.gif
TREE NEW BEE      吹牛逼?

:lol必须的

阿百川 发表于 2013-12-28 17:05:09

产品介绍随便,用户评论可能有问题,不能直接调用,但可以frame

lz分享下经验啊,半个月1k,新站吗?

小炸 发表于 2013-12-28 17:55:21

{:soso_e113:} 树新风

maketuwen 发表于 2013-12-28 19:19:08

懂不懂广告法?:lol

flyer2012 发表于 2013-12-28 19:19:56

这么NB的能搞流量,做啥不是赚啊,还用低三下四求 亚马逊?

随便一个联盟,你都是 万刀啊。

半个月1000刀, 按照每单5刀利润, 200单子, *50 = 10000目标流量!!!
每日600个目标IP. 这个才是牛人。 何必吊死在amazon?

锄禾夕阳 发表于 2013-12-28 21:34:03

我来膜拜一下,太厉害了。

alals2010 发表于 2013-12-28 21:57:39

flyer2012 发表于 2013-12-28 19:19 static/image/common/back.gif
这么NB的能搞流量,做啥不是赚啊,还用低三下四求 亚马逊?

随便一个联盟,你都是 万刀啊。

有做其它联盟,既然做了亚马逊,必须让TA在胯下呻吟。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: TMD!烦!亚马逊账号被封!