我是c罗 发表于 2013-12-27 17:47:57

申请了amazon ses和mailgun,但是不懂怎么发送。

申请了amazon ses和mailgun,但是不懂要如何才能发送?自己又不是开放人员,我不是要spam,都是一些公司的来往客人,互相认识的。不要叫我去用mailchimp,那个有点贵。
谁教教我啊。谢谢。

useejack 发表于 2013-12-27 19:07:19

你可以试试getresponse,网上有视频教程

terranboy 发表于 2013-12-27 20:55:44

不会用他们API 的 就用OUTLOOK等客户端发送

我是c罗 发表于 2013-12-27 21:35:03

terranboy 发表于 2013-12-27 20:55 static/image/common/back.gif
不会用他们API 的 就用OUTLOOK等客户端发送

可以用foxmail发送吗?能不能说说具体的方法。谢谢。

terranboy 发表于 2013-12-28 01:34:53

andy183 发表于 2013-12-27 21:35 static/image/common/back.gif
可以用foxmail发送吗?能不能说说具体的方法。谢谢。

https://mailgun.com/cp/mailboxes

阿道夫 发表于 2013-12-28 09:55:32

amazon ses 100W额度飘过...
amazon ses可以用国人一家开发的软件叫《亚云》 你可以自行谷歌下。MAILLGUN我是自己开发的接口,但是这玩意封号率很高,投诉达到0.1%就不行了. AMAZON SES号称不要常年1%就可以.国外也有很多SES的WEB版的客户端,楼主可以买一个试试,MAILLGUN暂时没找到.

我是c罗 发表于 2013-12-28 10:19:39

阿道夫 发表于 2013-12-28 09:55 static/image/common/back.gif
amazon ses 100W额度飘过...
amazon ses可以用国人一家开发的软件叫《亚云》 你可以自行谷歌下。MAILLGUN ...

我也倾向用SES。你有推荐的国外客户端吗?可以的话,我买个。

阿道夫 发表于 2013-12-28 12:33:23

andy183 发表于 2013-12-28 10:19 static/image/common/back.gif
我也倾向用SES。你有推荐的国外客户端吗?可以的话,我买个。

谷歌下吧,我早忘记了,我现在用的是国人的 亚云

河小马 发表于 2013-12-29 09:03:57

既然是公司的来往客户,为啥要用ses 和 mailgun?

可以很简单的使用 一些收费的邮箱,google apps 就可以了

如果非要使用这些,自己又不会开发的话,可以考虑使用 foxmail 等等直接使用smtp 的方式

smtp.com 也是可以的

另外mailchimp 的话,价格已经算很便宜了。。。

我是c罗 发表于 2013-12-29 12:47:20

河小马 发表于 2013-12-29 09:03 static/image/common/back.gif
既然是公司的来往客户,为啥要用ses 和 mailgun?

可以很简单的使用 一些收费的邮箱,google apps 就可以 ...

其实我是考虑到日后会涉及到发list的问题。手上有些list,都是多年积累下来了的。所以才会想用用ses。

河小马 发表于 2013-12-31 07:27:33

andy183 发表于 2013-12-29 12:47 static/image/common/back.gif
其实我是考虑到日后会涉及到发list的问题。手上有些list,都是多年积累下来了的。所以才会想用用ses。 ...

那ses 是很不错的选择。。

其实选择 api 是最方便的事情

网上有很多 amazon ses 的合作商

我是c罗 发表于 2013-12-31 15:22:37

河小马 发表于 2013-12-31 07:27 static/image/common/back.gif
那ses 是很不错的选择。。

其实选择 api 是最方便的事情

河马大哥,能推荐几个合作商给我吗?

河小马 发表于 2013-12-31 17:06:18

andy183 发表于 2013-12-31 15:22 static/image/common/back.gif
河马大哥,能推荐几个合作商给我吗?

interspire 就可以完成呀

我是c罗 发表于 2013-12-31 17:25:11

河小马 发表于 2013-12-31 17:06 static/image/common/back.gif
interspire 就可以完成呀

刚刚看了下,对我来说有点小贵。
你觉得这个怎么样?sendy.co

河小马 发表于 2013-12-31 18:49:41

andy183 发表于 2013-12-31 17:25 static/image/common/back.gif
刚刚看了下,对我来说有点小贵。
你觉得这个怎么样?sendy.co

没用过

你这样应该算是为企业服务吧。。这些钱。。真心是小钱了
页: [1] 2
查看完整版本: 申请了amazon ses和mailgun,但是不懂怎么发送。