独行老客 发表于 2013-1-13 11:25:05

建一个英文论坛是不是捷径?

对于我们很多英语水平一般的人来说,建立外文站最大的难度在于原创文章,这个有钱还好办,但对于起点较低的就不好整。
如果我们选择建立一个英文论坛,只要是热门的话题,能吸引到一些老外来注册,然后由他们去折腾。这样不就可以弥补我们的短处,解决我们的难题吗。

突发奇想,估计很多高人们早已这么在做。如果有做过的希望给我们一些运作方面的经验。谢谢!

cjyzpcl 发表于 2013-1-13 11:33:13

这个你别想了,必须有流量基础,这种起来太慢了

floor 发表于 2013-1-13 11:35:18

做论坛这么容易吗?你去试着做一个中文的论坛看看。 有运营经验了再考虑做英文的。

dingxiangliu 发表于 2013-1-13 11:35:23

最主要你怎么吸引他们注册,并且热情的讨论恩

独行老客 发表于 2013-1-13 11:37:47

就是因为我没做过,所以要想老师们请教。

河小马 发表于 2013-1-13 11:40:59

我倒觉得不但不是捷径。。还很难。。。。

但是我们说什么都没用,你有想法,不如做做去试试?

lyf208617 发表于 2013-1-13 11:41:33

:lol如果有那本事随随便便就让老外注册了,那做什么论坛啊,直接搞CPA啊

800 发表于 2013-1-13 11:59:56

中文站的人气比英文站高,因为我们喜欢吹水,而老外基本上不吹水的,所以发帖量特别低,注册量也不高,难度不是一般的大

西鲁 发表于 2013-1-13 12:17:57

老外论坛不好弄

lwbing 发表于 2013-1-13 12:24:03

火车头不停的采集就可以。做站长类的就采集几家站长类的聚合,是可以做的。有个人组得很成功,目前数据100多W条。IP具体多少不知道。要慢慢积累人气

dxszzcylm 发表于 2013-1-13 13:04:41

做任何站都是有困难的,不过论坛这方面也是要看具体选择的方向,有些内容比如不适合普通站类型而需要讨论的话那就很好做了,至于选择什么样的内容更适合论坛这个需要自己去研究,再如我们广告中国这论坛参与的都是想赚钱的,而且都希望通过交流获得经验或者秘诀。

我记得论坛的狐狸宝宝好像有个不错的”动漫“英文论坛的,不知道是否对号了:lol

com 发表于 2013-1-13 16:40:54

不是捷径,至少比一般的难

独行老客 发表于 2013-1-13 16:50:21

谢谢各位的指点,看来真是异想天开啦。

coolhero 发表于 2013-1-13 16:57:13

做论坛得有一帮人
光你一个人不行

daoday 发表于 2013-1-14 15:52:09

对准一个方向猛采,有点内容了再去相关站做推广,其实做不做的起还是一个肯不肯砸钱,砸钱后能不能盈利的问题
页: [1] 2
查看完整版本: 建一个英文论坛是不是捷径?