乖乖乐 发表于 2013-12-25 12:44:01

@blue,@河马..各位大牛,adwords 被封了求个靠谱点的解决办法--

自己的一个常用的gmail 开的adwords 刚刚被无辜的封了,新号一样被关联被封,求各位大牛给个靠谱的解决办法,目前有两个我知道的有两个办法,开经理账户和找代理开户。。。。但是又听说经理账户一样容易会关联,想找代理开户,找了一圈在淘宝上也看了,但是感觉好乱,主要是担心冲完钱后,假如再次被封,里面的钱能不能及时的给退回来-------
麻烦各位大牛给推荐个信誉好的代理商,小弟拜谢
还有经理账户一样会被关联 是真的吗??
{:soso_e183:}
最后祝各位圣诞节Happy。。。。。

乖乖乐 发表于 2013-12-25 12:48:26

{:soso_e127:} 为什么我头像会是个女的,资料里明明是男呀

网赚高富帅 发表于 2013-12-25 15:21:39

如果代理,经理帐户不被关联,你觉得还有关联这种说法吗?

乖乖乐 发表于 2013-12-25 15:48:50

话说好像 代理开的户可以避免被关联吧——

难道我又理解错了:dizzy:

风儿 发表于 2013-12-25 16:20:36

adwords 的帐号,如果被adwords认为关联的话,没理好说的~

乖乖乐 发表于 2013-12-25 17:59:31

风儿 发表于 2013-12-25 16:20 static/image/common/back.gif
adwords 的帐号,如果被adwords认为关联的话,没理好说的~

恩 所以现在也没有指望给原来账户解封,现在就是想找个办法重新搞个adwords 能不被封(不因为关联被封)就可以了

r99 发表于 2013-12-26 09:44:54

你以为代理号不关联????那我十几个代理号怎么死的?

YMVPS 发表于 2013-12-26 17:07:17

停用谷歌的一切服务,Chorme,gmail............ 新号在一个新设备上登录adwords

乖乖乐 发表于 2013-12-26 21:57:30

r99 发表于 2013-12-26 09:44 static/image/common/back.gif

:L:handshake

乖乖乐 发表于 2013-12-26 21:58:15

r99 发表于 2013-12-26 09:44 static/image/common/back.gif

在哪里开的代理号 能讲不

乖乖乐 发表于 2013-12-26 21:59:34

YMVPS 发表于 2013-12-26 17:07 static/image/common/back.gif
停用谷歌的一切服务,Chorme,gmail............ 新号在一个新设备上登录adwords

新设备用vps 或是虚拟机行不行的通?

anglechh 发表于 2013-12-28 02:02:54

用vps或者新装的虚拟机开户。。付款也要新的。。总之把自己完全变成一个新身份。。最好是直接找我买号。。我会告诉你很多大牛都是这样操作的吗?低价买号。高价bid抢流量。

echo 发表于 2013-12-29 01:11:30

关联是不可避免的……

悟空 发表于 2014-2-1 03:50:17

anglechh 发表于 2013-12-28 02:02
用vps或者新装的虚拟机开户。。付款也要新的。。总之把自己完全变成一个新身份。。最好是直接找我买号。。 ...

你的号多少钱一个?
页: [1]
查看完整版本: @blue,@河马..各位大牛,adwords 被封了求个靠谱点的解决办法--