cray007 发表于 2013-12-24 22:42:26

有做facebook page的么

打广告大概一个like能有多少钱啊?
我现在基本上一个like要0.5刀左右,不知道属于高的还是低的

billy 发表于 2013-12-25 00:03:21

属于正常,不算低,低的一般在0.1和0.2的左右。买来的like效果很有限,facebook的跳出率很低。10000左右的like,发一个post,引流来的一般不超过5个。

cray007 发表于 2013-12-25 00:30:44

billy 发表于 2013-12-25 00:03 static/image/common/back.gif
属于正常,不算低,低的一般在0.1和0.2的左右。买来的like效果很有限,facebook的跳出率很低。10000左右的l ...

这个跳出率有点太不可思议了吧。。。我基本上1000多like,早晚一个post差不多能引来100多的流量啊

billy 发表于 2013-12-25 01:46:24

cray007 发表于 2013-12-25 00:30 static/image/common/back.gif
这个跳出率有点太不可思议了吧。。。我基本上1000多like,早晚一个post差不多能引来100多的流量啊 ...
你是什么类型的,怎么这么多?10000个fans,发个post能看到的也就500不到,留言的几个,点击的更是个位数。

kobe 发表于 2013-12-25 10:58:14

billy 发表于 2013-12-25 01:46 static/image/common/back.gif
你是什么类型的,怎么这么多?10000个fans,发个post能看到的也就500不到,留言的几个,点击的更是个位数 ...

这个也是看niche以及与主页的沟通程度吧
发一个我的post~

cray007 发表于 2013-12-25 11:59:38

billy 发表于 2013-12-25 01:46 static/image/common/back.gif
你是什么类型的,怎么这么多?10000个fans,发个post能看到的也就500不到,留言的几个,点击的更是个位数 ...

我做的电子产品类的,都是一些比较新奇的小玩意

cray007 发表于 2013-12-25 12:00:37

kobe 发表于 2013-12-25 10:58 static/image/common/back.gif
发一个我的post~

你这个怎么这么多人分享!

guowise 发表于 2013-12-25 12:03:23

最近测试过,这种东西,你付出多少就有多少收获,你自己 搞精准的 100like,比买的1w肯定要好很多。

这种东西在于积累,维护,互动。

billy 发表于 2013-12-25 12:07:37

kobe 发表于 2013-12-25 10:58
发一个我的post~

fans是广告来的么?多少fans?

billy 发表于 2013-12-25 12:10:28

cray007 发表于 2013-12-25 11:59
我做的电子产品类的,都是一些比较新奇的小玩意

我看过like的人,很多人都like了几百fanpage,所以发一个post基本被淹没在一堆post群中了。

严重浪漫 发表于 2013-12-25 12:29:08

0.5高了,你的ctr肯定不咋样

kobe 发表于 2013-12-25 13:10:18

billy 发表于 2013-12-25 12:07 static/image/common/back.gif
fans是广告来的么?多少fans?

不是广告来的,慢慢积累的。 这个page 15K的粉丝吧

billy 发表于 2013-12-25 14:00:54

kobe 发表于 2013-12-25 13:10 static/image/common/back.gif

自己积累的效果和广告推广的效果差很多,这个是我的8000左右fans,这个算是比较多浏览的了。用的是图片形式的post,如果发链接或者文字形式的,浏览量会更低,也就几十浏览量。

cray007 发表于 2013-12-25 14:15:59

严重浪漫 发表于 2013-12-25 12:29 static/image/common/back.gif
0.5高了,你的ctr肯定不咋样

ctr 3 左右

cray007 发表于 2013-12-25 14:16:40

kobe 发表于 2013-12-25 13:10 static/image/common/back.gif

积累了多久?能介绍下经验么
页: [1] 2
查看完整版本: 有做facebook page的么