APX_Carina 发表于 2013-12-18 21:12:25

APX!重新回归!!!

各位亲爱的APX的忠实粉丝和朋友们: 在此我郑重地向大家声明,Avazu Private Exchange 的平台已经完全恢复了!! 一个月以来,我们遇到各种平台故障的问题,给各位带来了不便,最重要的是给大家的内心的打击。这个问题上APX真心地对不住大家,在此表示深深地歉意,也给大家狠狠地鞠个躬。 在这里也一定要郑重地挥着泪感激那些陪我们度过非常时期的朋友和小伙伴们,这段日子一直不离不弃、忠贞不渝地陪在我们身边。APX明日的飞黄腾达,缺不了你们的支持。这里我就不一一点名了。谢谢你们!:) 另外,我们的系统现在已经升级为钢打的小强,各位再也不用担心数据丢失或者数据延迟的问题。再另外,我们每个AM会对各位更加密切关注,有问必答,勤劳工作,努力成为人人心中的好AM。 最后,APX最近上了很多新鲜出炉的好campaigns,可以随时过来拎走。 最后后,祝大家年前大丰收,钞票滚滚来,开开心心过大年!拜个早年啦!

APX 卡小姐
代表一下全体成员

小狠 发表于 2013-12-18 21:21:07

我的100W啊 亲!!!还差70W 目标

testman 发表于 2013-12-19 18:24:20

我怎么感觉 换了链接以后,跳转更慢了呢.

APX_Yi 发表于 2013-12-20 21:02:11

testman 发表于 2013-12-19 18:24 static/image/common/back.gif
我怎么感觉 换了链接以后,跳转更慢了呢.

在国内有时候会更慢,但是全球肯定是快了不少,而且现在前端架构的机房架在了几十个国家,点击丢失也低于其他平台 :)

小狠 发表于 2013-12-21 18:49:03

APX_Yi 发表于 2013-12-20 21:02 static/image/common/back.gif
在国内有时候会更慢,但是全球肯定是快了不少,而且现在前端架构的机房架在了几十个国家,点击丢失也低于 ...

+1 每个月服务器部署费最少要几十K USD吧~

过过客 发表于 2013-12-23 14:40:19

路过一下,支持

vonjourn 发表于 2013-12-31 18:39:14

帅哥美女合影啊
页: [1]
查看完整版本: APX!重新回归!!!