过客 发表于 2013-12-18 06:36:37

现在的电子邮箱实在太坑人了!

最近用的电子邮箱真的被整疯了!

因为主要用的国外的电子邮箱:yahoo,hotmail,gmail.

1. hotmail
突然发现写信要验证手机了,不验证手机就没法写信。
再然后,以前的老邮箱要验证当时注册填写的验证邮箱了。说是为了安全考虑。
但是我填的那个邮箱早忘记了。好吧。换个邮箱收验证码,折腾了好一番后,告诉你7天后再来用。直接没法登陆。

坑爹的这是!

2. yahoo
自从yahoo更新系统后,看邮箱时不时被重置。想发个信,写到半头发现没法发。再连,再重置。
好吧。我认了。怪天朝太强大。我去翻个墙来用可以吧!
结果,因为ip换了,登陆的时候要验证码,要验证安全问题!偏偏我又忘记了安全问题!!
直接无解。

3. gmail
问题同yahoo。更严重的是要验证手机码。

好吧。。我也不知道我是被天朝的GFW坑,还是被这些邮箱坑。反正现在发现用个邮箱都让人窝火。。
不准备个手机号,一个好用的电子邮箱,这些用起来真是让人难受。。

半夜被坑的不得不上来吐槽。。

centos 发表于 2013-12-18 09:08:13

被艹的感觉的确不好

节哀顺便

me too

:Q

dxszzcylm 发表于 2013-12-18 09:41:31

用手机绑定gmail也没什么不方便的,只有ip更换等可疑活动才发短信验证。

hudba 发表于 2013-12-18 11:08:13

是的,都要手机了,没办法。注册个QQ现在也要手机验证了

800 发表于 2013-12-18 11:38:28

两级认证可以取消,自己设置一下吧

风儿 发表于 2013-12-18 12:32:25

800 发表于 2013-12-18 11:38 static/image/common/back.gif
两级认证可以取消,自己设置一下吧

不设置二级验证,同样的问题。

GG邮箱国内经常收不到信,翻墙登录就得验证,现在弄得邮箱的密码问题比银行帐户密码还烦人。非常的折腾人。

guowise 发表于 2013-12-18 12:38:38

我早换成aol了, 现在还行

liwoon 发表于 2013-12-18 15:02:27

我现在都是成百上千的在外国买经过了手机认证的邮箱了。自己认证多麻烦,买的话也不是很贵。

过客 发表于 2013-12-18 17:10:36

liwoon 发表于 2013-12-18 15:02 static/image/common/back.gif
我现在都是成百上千的在外国买经过了手机认证的邮箱了。自己认证多麻烦,买的话也不是很贵。 ...

都是以前自己注册的账号。也有几百个。部分已经永久登陆不进去了

laoyebin 发表于 2013-12-18 19:06:22

google系的改下HOSTS文件就行啊,一点问题都没有,速度也很快
页: [1]
查看完整版本: 现在的电子邮箱实在太坑人了!