fatiery 发表于 2013-12-17 18:54:19

帮我推荐个千元左右的手机

现在用的还是几年前买的诺基亚5230,这机器很耐摔,质量也很好,就是有2大致命伤。1是冷了会花屏;2是塞班系统已淘汰,一些软件装不了。我上淘宝看了,卖的最好的只有小米,有款红米价格挺合适的,但是这个我没用过,不知道质量怎么样。想继续买诺基亚的产品,但520的操作系统是windows phone 8,我现在看到好像都是安卓的系统。说实话很久没关注手机了,大家帮忙推荐一款,我的要求是:
1. 安卓系统
2. 千元左右
3. 质量好

lomboz 发表于 2013-12-17 19:13:14

魅族 mx2吧,我目前在用的,当时买的时候是2200,现在降到1600了,品质好!

800 发表于 2013-12-17 19:30:51

老一点的骚尼吧,屏幕差点,其他还行

roror999 发表于 2013-12-17 19:32:21

夏新 a920w1399元
安卓系统
mtk6589t , 2G-32G, 1300万摄像, 2100毫安
5寸屏,双卡双待单通

sighol 发表于 2013-12-17 19:32:45

zte u956 5寸屏,4核处理器,国产芯耗电低,电池耐用。
淘宝价格应该在900左右。

en360 发表于 2013-12-17 19:45:26

要看你系统拉,要是电信的,你有福了
买个水货的MOTO伟哥版,越级推荐

sadffg 发表于 2013-12-17 20:18:51

i9001只有水货,cpu1.2g

天天 发表于 2013-12-17 20:21:29

华为3C:lol

yincthh 发表于 2013-12-17 20:34:29

:lol nexus3 .我老爸一直在用

billy 发表于 2013-12-17 20:36:44

花屏在通话喇叭的地方放个纽扣电池大小的吸铁石就好了,或者换个屏。这是因为早些年的nokia有一批手机电阻屏有问题造成的。我原来手机5800就是换了屏的,一个屏幕没多少钱,现在不知道买不买的到。

等4G手机普及了一块换吧……
先磨个吸铁石贴上吧……:lol

hyln 发表于 2013-12-17 22:26:02

华为荣耀3C,刚出的尝尝鲜吧。红米最近有爆“emmc门”

红孩儿 发表于 2013-12-18 07:04:44

华为荣耀3C,联想S960

joul 发表于 2013-12-18 12:06:50

nubia z5 s

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-12-18 12:26:10

真心看好华为的荣耀3C,准备入手一个玩玩
屏幕尺寸        5寸LTPS屏 分辨率1280*720
CPU:MT6582四核
机身内存        4GB ROM
运行内存        1GB RAM
TD-SCDMA/GSM 双卡双待
后800W前300W
798真是很良心了

mycheer 发表于 2013-12-18 12:58:35

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-12-18 12:26 static/image/common/back.gif
真心看好华为的荣耀3C,准备入手一个玩玩
屏幕尺寸        5寸LTPS屏 分辨率1280*720
CPU:MT6582四核

我也準備 入手了,就看到時候能不能搶到了
貌似有很多黃牛
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我推荐个千元左右的手机