afkool 发表于 2013-12-16 00:02:18

问个基础问题。。自己做的lp的链接是链接到那。。。

直接链接联盟后台offer的链接还是说自己从offer链接里的网页中把地址一个一个提取出来自己做到按钮上。。。{:soso_e117:}{:soso_e117:}
因为我觉得直接链接Offer链接的话。。。就是从一个Lp再跳转到另一个lp。。。

水中妩 发表于 2013-12-16 04:34:32

不链接联盟offer咋转换

河小马 发表于 2013-12-16 06:27:56

说实话。。LZ,我愣是没有看明白你要表达的是什么意思?

ztencmcp 发表于 2013-12-16 10:10:21

类似桥接页,不做广告商的offer地址,没法转化,换个意思就是没钱。

xueyinkd 发表于 2013-12-16 11:42:37

跟我最开始的问题一样, 楼主意思是自己做个LP,其中的按钮就能提交手机号(取代广商页面中的按钮)。不用再跳到广告商页再提交, 应该是不行的。一定要链接到广告商页面

afkool 发表于 2013-12-17 00:07:43

xueyinkd 发表于 2013-12-16 11:42 static/image/common/back.gif
跟我最开始的问题一样, 楼主意思是自己做个LP,其中的按钮就能提交手机号(取代广商页面中的按钮)。不用 ...

哦。。谢谢。。

那这样不是造成访客要两次点击才能到达目标页?

xueyinkd 发表于 2013-12-17 10:57:18

是的,所以如果LP做的不好还不如不用

第三层境界 发表于 2013-12-26 21:17:28

LP 如果不用较好统计,灵活性较强,但是多了一个LP 对于用户体验不是很好,当然也看你的LP制作的水平,这和你的营销意识与UI 能力都有相关性!如果你是做付费流量你还要考虑乔页等一系列问题,我看过很多帖子总结一句话:赚钱与否,数据分析第一,方式第二,本钱第三。有了良好的数据才知道用正确的方式有了正确的方式才能大量投入,最后才有获利!我准备去学习数据分析师。

thinkthis 发表于 2013-12-30 22:02:45

直接链接联盟后台offer

sadffg 发表于 2013-12-30 22:17:23

第三层境界 发表于 2013-12-26 21:17 static/image/common/back.gif
LP 如果不用较好统计,灵活性较强,但是多了一个LP 对于用户体验不是很好,当然也看你的LP制作的水平,这 ...

这个不需要考数据分析师吧
页: [1]
查看完整版本: 问个基础问题。。自己做的lp的链接是链接到那。。。