空格无敌 发表于 2013-12-12 00:53:00

吐槽下ADW

我把一个国家的offer做成了一个站,首页上的链接没直接链接到offer lp的最终页面而是链接到我自己lp的内页,这样子跑了3 4个月一直没问题,不幸的是上周上了一个新的Campaigns给我秒拒,之后发信问是什么原因,给回邮件说是我的网站没有隐私条款,但是我的站是有条款的,为了顺他的胃口我也做了相应的调整,把网站条款等之类的目录写的更详细些。调整完之后再次发信审批Campaigns,这次回复又说我的站是桥页,看了邮件真想对她说“Fuch u”,这简直就是跟我玩捉迷藏。再次发信问问题出在哪,这次不给我回邮件了直接给我电话,来电是个爱尔兰的MM,不拉不拉问了一堆账号核对信息,然后我问她你们说我的网站是桥页能具体给我说说是那些,她说你链接到一个为了盈利而制作的lp上面,我操不为了盈利我在你们adw买流量干嘛。更无语的是说你可以链接到play.google.com/store但不能链接到为了盈利而制作的lp上,最后说你把向外链接去掉我就给审核广告,真TMD扯淡我去了向外链接 还跑广告干嘛。

看样子colack、域名伪装之类的工具势在必行。

河小马 发表于 2013-12-12 05:34:32

这个真心不应该吐槽adw

这些都是adw 比较基本的问题。。 LZ 可以看下 adw 的 TOS

不识拿破仑 发表于 2013-12-12 07:44:47

学习了,多谢楼主分享.

r99 发表于 2013-12-12 08:19:57

用cloaking 也一直被审核

phozan 发表于 2013-12-12 09:49:08

我擦做个站应该很好应付ADW了啊为什么还这么恼火呢   这样几乎是没活路了?

空格无敌 发表于 2013-12-12 12:52:19

河小马 发表于 2013-12-12 05:34 static/image/common/back.gif
这个真心不应该吐槽adw

这些都是adw 比较基本的问题。。 LZ 可以看下 adw 的 TOS ...

adw对 Affiliate 相当不友好,河马那对 Affiliate 的链接应该怎么处理?

空格无敌 发表于 2013-12-12 12:53:58

phozan 发表于 2013-12-12 09:49 static/image/common/back.gif
我擦做个站应该很好应付ADW了啊为什么还这么恼火呢   这样几乎是没活路了? ...

最好不要触发人工审核,我建展示广告,被盯上了。

空格无敌 发表于 2013-12-12 12:55:28

r99 发表于 2013-12-12 08:19 static/image/common/back.gif
用cloaking 也一直被审核

真无敌了

sohorich 发表于 2013-12-12 13:33:33

我的帐号早死绝了。你还有得玩,珍惜吧。

flyer2012 发表于 2013-12-12 17:45:38

adwords就是婊子, 想开 就得了。

要大家买流量做雷锋, 给GG长脸啊?

就是婊子一个。

小炸 发表于 2013-12-18 06:20:58

自己内部转发联盟链接,最好所有的链接都是本站的地址触发,你可以解释为追踪,这样就好多了,最近也在琢磨着ADW,暂时还没封号。。。:L

YMVPS 发表于 2013-12-18 22:54:15

感觉adwords 还不错, 起码把affiliater当人看。
FB根本不把affiliater当人看。

了解规则, 保住帐号是最主要的。

空格无敌 发表于 2013-12-19 03:16:31

小炸 发表于 2013-12-18 06:20 static/image/common/back.gif
自己内部转发联盟链接,最好所有的链接都是本站的地址触发,你可以解释为追踪,这样就好多了,最近也在琢磨 ...

是啊,这两天一一设置自己的追踪链接,暂时没跑,开跑估计这个账号挂了。

空格无敌 发表于 2013-12-19 03:17:10

YMVPS 发表于 2013-12-18 22:54 static/image/common/back.gif
感觉adwords 还不错, 起码把affiliater当人看。
FB根本不把affiliater当人看。

只能继续完善网站了

未来式 发表于 2014-1-27 16:37:03

用ADW跑的LP 都要有隐私条款吗? 之前不知道。。。。
页: [1]
查看完整版本: 吐槽下ADW