veryim 发表于 2013-12-11 16:34:03

看着这个CPM数据我蒙了

某老外的原话:
“they go by CPM and i pay $5-6/cpm depending on competition, which averages out to around .005 cpv/cpc"

还附图:http://screencast.com/t/dp5fAikgsLqR

这个是每个点击0.002的节奏啊,他说CTR是50%,这是不是很牛B?   或者是几乎不可能?

如果我理解错了,得恶补基础知识了

河小马 发表于 2013-12-11 17:00:29

看下。。人家说的是cpv/cpc

这个说的是cpv

veryim 发表于 2013-12-11 17:19:17

cpv是对的。刚刚接触cpm,对数字不敏感,只觉得5-6刀的cpm貌似很贵,ctr低于1% 那就难盈利了。我得好好恶补下提高ctr的东西了。
下午测试了个
7.4kImpressions8 Clicks
这个也太荒谬了吧,有这么低的ctr吗,60刀进去无转化的

testman 发表于 2013-12-11 18:09:08

veryim 发表于 2013-12-11 17:19 static/image/common/back.gif
cpv是对的。刚刚接触cpm,对数字不敏感,只觉得5-6刀的cpm貌似很贵,ctr低于1% 那就难盈利了。我得好好恶补 ...

你试试用那种you have (1) message这种类型的banner/...如果平台让用的话..这种的ctr会高一点.

veryim 发表于 2013-12-11 18:13:30

testman 发表于 2013-12-11 18:09 static/image/common/back.gif
你试试用那种you have (1) message这种类型的banner/...如果平台让用的话..这种的ctr会高一点. ...

以提示来吸引的我还没尝试 ,这两天就尝试下。cpm做得太少,不过貌似cpm潜力很大,好了比cpc划算,ctr终归很关键

testman 发表于 2013-12-11 18:17:51

CPM是比较烧钱的...

河小马 发表于 2013-12-12 05:32:26

veryim 发表于 2013-12-11 17:19 static/image/common/back.gif
cpv是对的。刚刚接触cpm,对数字不敏感,只觉得5-6刀的cpm貌似很贵,ctr低于1% 那就难盈利了。我得好好恶补 ...

cpv 的话,基本都是欺骗性的 LP 比较好

小炸 发表于 2013-12-13 05:13:59

貌似搞的mobile US 的某个offer
页: [1]
查看完整版本: 看着这个CPM数据我蒙了