Lebron.Meng 发表于 2013-12-11 11:49:56

失败的DOI探索

个人在aweber的list收集了将近3000个DOI,最近发了两封信推offer,一次是在黑五推cj的一些节日产品,销售为0,我分析,可能是因为主题不够相关。
于是,第二次是在PointClickTrack联盟里面找了个一个主题相关的cps offer进行推广,尴尬的是,同样是0,郁闷之极。

roror999 发表于 2013-12-11 12:11:45

这么多的aweber邮箱,是从什么样的站点、文章里收集来了?

找相关offer吧

河小马 发表于 2013-12-11 17:03:30

才3k 而已。。。数量比较低。。

而且找sale, cj 和ls 就够了。。不清楚你为什么要用PCT

欠揍→yEs 发表于 2013-12-11 17:49:46

楼主继续加油吧.

Lebron.Meng 发表于 2013-12-12 13:53:31

roror999 发表于 2013-12-11 12:11 static/image/common/back.gif
这么多的aweber邮箱,是从什么样的站点、文章里收集来了?

找相关offer吧

自己的网站哈,提供一点免费信息

Lebron.Meng 发表于 2013-12-12 13:54:01

河小马 发表于 2013-12-11 17:03 static/image/common/back.gif
才3k 而已。。。数量比较低。。

而且找sale, cj 和ls 就够了。。不清楚你为什么要用PCT ...

今天做了个CB的宠物相关offer,目测又要挂0了

Lebron.Meng 发表于 2013-12-12 13:54:32

欠揍→yEs 发表于 2013-12-11 17:49 static/image/common/back.gif
楼主继续加油吧.

:)谢谢                                                                           

roror999 发表于 2013-12-12 19:55:58

edm 的sales letter信写起来挺难的

一则内容不能太多,二则要在有限的内容里打动人心

有个EDM大牛说过,别人如果雇佣他写email series,没有X千刀是不用谈的

河小马 发表于 2013-12-14 07:08:44

roror999 发表于 2013-12-12 19:55 static/image/common/back.gif
edm 的sales letter信写起来挺难的

一则内容不能太多,二则要在有限的内容里打动人心

那哥们是在装13

roror999 发表于 2013-12-15 01:56:52

河小马 发表于 2013-12-14 07:08 static/image/common/back.gif
那哥们是在装13

那哥们倒是auto responder方面的专家
页: [1]
查看完整版本: 失败的DOI探索