xiaoyouyu 发表于 2013-12-10 15:18:19

youtube一天帮人家刷1w多views,

接触youtube几天,好不容易把视频上传了,又遇到要刷view的问题,addmefast不知道为什么刷不了view,以前是可以刷的,每刷一个都要做一次井字过三关的,现在关了刷views,翻帖子发现vagex ,不过居然要20号才能注册,去淘宝搜了一下vagex 账号,要50,而且没人在线,估计生意不好做,最后用view2刷,注册了5个号,一个号一天能挣2k多coins,5个就1w了,刚开始爽死了,到我自己要刷自己的视频的时候,悲剧了,一天才帮我刷200多个,而且另外四个号居然不能刷同样的视频views了,伤不起,请问还有其他靠谱的刷views吗?

不识拿破仑 发表于 2013-12-10 19:07:13

去买

我是菜鸟 发表于 2013-12-10 19:32:13

lz也做youtube? 一块交流交流吧   我有个vage账号可以试试{:soso_e181:}

xiaoyouyu 发表于 2013-12-10 20:15:16

不识拿破仑 发表于 2013-12-10 19:07 static/image/common/back.gif
去买

test阶段,尽量找免费的

getpower 发表于 2013-12-10 22:10:46

1W views 什么价格?

xiaoyouyu 发表于 2013-12-11 00:32:15

getpower 发表于 2013-12-10 22:10 static/image/common/back.gif
1W views 什么价格?

1w views,指的是在view2.be,注册5个号一起开干,一天挣1w coins,

wujfeng 发表于 2013-12-11 08:37:37

估计还是买方便点

未来式 发表于 2013-12-11 09:17:02

谢谢分享

guowise 发表于 2013-12-11 10:33:15

现在 youtube的排名重点是视频被看的 长短, view不是重要参数了

xiaoyouyu 发表于 2013-12-11 10:47:41

guowise 发表于 2013-12-11 10:33 static/image/common/back.gif
现在 youtube的排名重点是视频被看的 长短, view不是重要参数了

现在刷views,都是强制看30-35s的,如果视频在35秒内,可以解决顾虑

浮夸国~~_٩(• 发表于 2013-12-11 19:55:36

vagex很好,只是一票难求,感谢UP主让我看到了它再次开放注册的消息。
另外,刷view去prosocialexchange也行

赚美刀 发表于 2013-12-12 00:34:08

vagex这个之前也挂过啊

Imnostal 发表于 2013-12-12 09:24:34

Enhanceview不过现在不能刷评论了,我很多都是从一些地方买像fiverr
Addmefast用来like之类的还可以!
顺便说一下,现在youtube上flagger很多,新手请先考虑清楚在购买类似的服务,否则得不偿失!:)

未来式 发表于 2013-12-14 13:30:58

xiaoyouyu 发表于 2013-12-11 00:32 static/image/common/back.gif
1w views,指的是在view2.be,注册5个号一起开干,一天挣1w coins,

请问5个账号如何一起开的?不是一个电脑只能开一个吗?

axin 发表于 2013-12-16 09:35:23

这是个挺不错的方向啊。。。
页: [1] 2
查看完整版本: youtube一天帮人家刷1w多views,