战天涯 发表于 2013-12-8 20:42:47

做国外网络营销 google adwords账号该如何申请?

这个行业的新人一名,想跟各位侠请教,如果要做投放美国或加拿大地区的google广告,我在申请adwords的时候,该选择什么时区?选中国还是美国?这个好象涉及到结算设置,如果选中国好象是人民币结算,如果是美国google是美元结算,我在国内,如果选择美元结算,那结算的地址,信息就没法填了,填假信息好象不好吧?

seanhere 发表于 2013-12-12 09:24:50

河小马 发表于 2013-12-11 05:51 static/image/common/back.gif

请教现在的adsense是不是要求网站运行半年后才能申请到啊,新站很难申请吧

augustye 发表于 2013-12-8 20:54:28

中国也可以美元结算。

战天涯 发表于 2013-12-8 20:57:52

谢谢,那就是说用中国地区的信息注册没有关系,对吗?

河小马 发表于 2013-12-11 05:51:37

战天涯 发表于 2013-12-8 20:57 static/image/common/back.gif
谢谢,那就是说用中国地区的信息注册没有关系,对吗?

战天涯 发表于 2013-12-16 09:58:46

谢谢河小马! 这么忙还能给我回消息,不胜感激!!!这几天仔细读了您5年前的教程CPA培训教程,开拓了思路,受益匪浅,但因为以前从没有接触过国外的网络营销,文中很多内容,很多专业名词还是看不懂。所以想请教一下河小马大侠:(1)五年过去了,这份教程里提到的很多联盟,技术现在还能用吗?(2)您说的CPA联盟我该怎么入手?想向您单独请教,一来没您的联系方式,二来也怕扰您,影响您做事情。所以在这里询问了,呵呵,谢谢!!!! Email:[email protected]
页: [1]
查看完整版本: 做国外网络营销 google adwords账号该如何申请?