sighol 发表于 2013-12-6 20:13:39

Amazon付款问题

对于Amazon.com来说,如果我选择使用支票付款到中国,联盟是否会收取15$的费用。

关于支付,联盟里是这么写的:
International Associates: Unfortunately, we are unable to offer Direct Deposit as a payment method for you, please choose payment by Check or by Gift Card. If you choose Payment by Check and your billing address is outside the United States, we will waive the $15 check fee.

最后那个单词waive是放弃的意思吧。
搞不懂了。我翻译过来是如果美国以外用户选择使用支票方式的话,15$支票费用就免了,不知道对不对。

另外还想问一句,使用支票的话能多长时间到?
谢谢。

saveascj 发表于 2013-12-6 20:59:42

以支票方式,支票从US寄出到你最终收到钱,要2个月,
支票从美到中国要1个月,你拿着支票到银行拖收,又要1个月,银行要把你的支票又寄回到美国
非美元比如你收了amazon UK的支票,银行拖收非美要2个月

sighol 发表于 2013-12-7 19:30:19

saveascj 发表于 2013-12-6 20:59 static/image/common/back.gif
以支票方式,支票从US寄出到你最终收到钱,要2个月,
支票从美到中国要1个月,你拿着支票到银行拖收,又要1 ...

谢谢。
看来只能选gift卡了。

useejack 发表于 2013-12-9 16:32:30

为什么不用payoneer收款呢?一周就能到帐!

sighol 发表于 2013-12-9 17:00:29

useejack 发表于 2013-12-9 16:32 static/image/common/back.gif
为什么不用payoneer收款呢?一周就能到帐!

payoneer是个啥!
我看收款方式里只有美国本地银行转账,gift卡跟支票。

useejack 发表于 2013-12-10 07:54:11

sighol 发表于 2013-12-9 17:00 static/image/common/back.gif
payoneer是个啥!
我看收款方式里只有美国本地银行转账,gift卡跟支票。

http://www.job136.com/zhengqian/
页: [1]
查看完整版本: Amazon付款问题