Burning 发表于 2013-12-6 15:50:54

需要一个PPC追踪工具

我现在需要一个PPC追踪工具能实现对Rotate URL数据的汇总。 需求是这个样子的:
我用此工具生成一个URL为A,同时设置Rotate URL为B、C、D,每次我在浏览器上输入A地址的时候,实际访问的是轮换B、C、D的页面。
在工具的数据汇总页面里,我能分别看到B、C、D的展示次数、转化次数等数据。

这个需求的初衷是,我给广告联盟提交A地址,审核通过后,我可以利用工具切换B、C、D等LP来测试,通过后台数据,可以判断出B、C、D哪个的效果最好,保留好的,去掉不好的。 这样就不需要每次测试新的LP还需要向广告联盟提交新链接并且审核了。

我仔细看了Prosper202,可以实现Rotate,但是没有Rotate URL的数据。

请赐教!

chiushop 发表于 2013-12-6 18:44:03

IM就可以

r99 发表于 2013-12-6 19:23:53

你是adwords推广吗?202可以

YAH00 发表于 2013-12-6 19:38:52

cpvlab是你最好的选择:)

augustye 发表于 2013-12-6 20:51:28

这么基本的功能,prosper202会没有?付费的可选cpvlab和imobitrax, 如果要跑mobile就选imobitrax

Burning 发表于 2013-12-8 11:34:51

202能实现Rotate,但是没法追踪Rotate后的URL的各项数据。cpvlab可以追踪到这个数据是吧?

zhang4054 发表于 2014-3-15 22:55:59

其实我有一个问题想问 为什么非要设置一个追踪连接呢?

plsd2012 发表于 2016-5-29 14:14:03

GA不能做吗?
页: [1]
查看完整版本: 需要一个PPC追踪工具