veryim 发表于 2013-12-4 11:48:46

Paypal还是不错的

最近用paypal很频繁,多次充值遇到各种问题,客服电话天天打好几个。今天收到paypal电话,说给我带来了不方便,送我10刀的红包做话费,看来他们还是比较认真的。从07年开始用的paypal至今无任何问题,这才是值得信任的公司啊。

严重浪漫 发表于 2013-12-4 11:51:53

确实不错,客服很给力的

flyingdog 发表于 2013-12-4 11:54:17

话说客服确实不错。。。感觉客服的文字语言水平都相当高。记得写过几次邮件,回信的文字水平让我眼前一亮。

未来式 发表于 2013-12-4 12:17:59

他们服务的确不错,我第一次提现,由于银行原因没有给我入账,需要退回去在重新电汇,结果他们补给我60刀的红包

网赚高富帅 发表于 2013-12-4 13:33:40

paypal本来就不错,只是中国公司没有权利,在和老外,特别是美国人交易矛盾说,国人不管是作为买家或者卖家都吃亏。

phozan 发表于 2013-12-4 13:50:54

打过上海的客服电话服务不错   

满意沟通 发表于 2013-12-4 13:59:43

PayPal的客服水平和手续费 都高

BlackLife 发表于 2013-12-4 14:16:26

我以前也说不错....但是我现在只能说FUCK.....已经恶意冻结我几个账户了。无任何理由..

Atrus 发表于 2013-12-4 15:08:22

BlackLife 发表于 2013-12-4 14:16 static/image/common/back.gif
我以前也说不错....但是我现在只能说FUCK.....已经恶意冻结我几个账户了。无任何理由.. ...

ME TOO,FUCK. 不过PP的的规则里事先就有禁止拥有多账户。。。

young 发表于 2013-12-4 21:09:16

确实不错,客服很给力:P

小炸 发表于 2013-12-4 23:20:08

不错个鸟,你只用来支付态度肯定好,你要用来收钱就不是一个脸了。

peter2987 发表于 2013-12-5 17:53:15

小炸 发表于 2013-12-4 23:20 static/image/common/back.gif
不错个鸟,你只用来支付态度肯定好,你要用来收钱就不是一个脸了。

太对了,深有体会

cdd311 发表于 2013-12-5 17:58:15

前几天paypal账号被盗了150欧元悲催!:@:@:@:@:@

BlackLife 发表于 2013-12-7 21:28:03

Atrus 发表于 2013-12-4 15:08 static/image/common/back.gif
ME TOO,FUCK. 不过PP的的规则里事先就有禁止拥有多账户。。。

奇怪了..已经被冻结快3个月的PP, 今天突然收到来自PP的信叫我提供材料...PP良心发现了?

风月飞侠 发表于 2013-12-7 22:47:47

正常使用没啥问题。
页: [1] 2
查看完整版本: Paypal还是不错的