dxszzcylm 发表于 2013-1-12 09:13:50

上次Groupon团购Godaddy的已经开始退款了!

1月4日后Godaddy开始对一个账号充值两次的进行了清理,具体表现在 Payment - In-Store Credit下会出现这样的情况:1/4/2013      Closeout Debit - REVERSED 23511      ($10.00)
1/4/2013      Closeout Debit - REVERSED 23511      ($20.00)我开始还纳闷为什么这钱充值后还没有使用就被扣了呢?不是只要充值成功就没有有效期吗?后来联系Godaddy确认也没有得到明确回复,而就在今天收到了Groupon的退款通知才知道原因。

这次清理的是充值进账号后没有使用过的多次充值问题,我的多个账号中就两个充值了两次而且一次未使用,而其他也充值两次但使用了的却没有发现问题,早知道每个账号都先续费个域名得了,汗,虽然钱是退回来了但是10刀换30刀啊!

floor 发表于 2013-1-12 09:32:30

是的,幸好我花光了,他们也就没辙了。:lol

affiliater 发表于 2013-1-12 09:44:01

不但退款了,还开始封中国账户了

妃子笑 发表于 2013-1-12 09:50:40

呵呵 我全部早早花掉了,全部续费。;P

dxszzcylm 发表于 2013-1-12 10:00:04

妃子笑 发表于 2013-1-12 09:50 static/image/common/back.gif
呵呵 我全部早早花掉了,全部续费。

呵呵,有点贪心搞多了;P

dxszzcylm 发表于 2013-1-12 10:01:00

affiliater 发表于 2013-1-12 09:44 static/image/common/back.gif
不但退款了,还开始封中国账户了

封账号倒是没发现,不过这个倒是不需要担心,如果是真实资料的可以提交证明什么的。

网站定制 发表于 2013-1-12 10:01:11

当时就应该考虑到这个问题,所以就用了

danielcj 发表于 2013-1-12 10:02:07

我的一个号 就买了一个,有问题吗
一活去看下

danielcj 发表于 2013-1-12 10:14:23

我就一个 70刀的 ,没用完,刚看了 ,没事

梵幻 发表于 2013-1-12 10:27:15

我花的只剩几刀了,剩下的不知道买啥了- -

LelouchY 发表于 2013-1-12 10:41:32

我在一个账号里冲了两个70的,花了一个,现在还有80刀的余额,暂时没出问题

妃子笑 发表于 2013-1-12 10:57:30

你算算啊:

35买100,相当于3.5折;

在网站买东西,随便找个65折的优惠码相当于2.3折;

在随便用一个自己的推广链接购买,在拿30%的提成,相当于1.6折。

这样的话,GD很难赚多少钱的啊,呵呵。;P

floor 发表于 2013-1-12 11:46:38

妃子笑 发表于 2013-1-12 10:57 static/image/common/back.gif
你算算啊:

原来还可以用自己的链接有30 %的提成啊。天了 我都买过上千刀了。

妃子笑 发表于 2013-1-12 11:49:00

floor 发表于 2013-1-12 11:46 static/image/common/back.gif
原来还可以用自己的链接有30 %的提成啊。天了 我都买过上千刀了。

{:2_27:}
亏了吧,呵呵,但谨慎操作,可能会被封的!

dongfangshuye 发表于 2013-1-12 12:41:17

妃子笑 发表于 2013-1-12 10:57 static/image/common/back.gif
你算算啊:

付款方式是gift card的时候,是没有佣金的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 上次Groupon团购Godaddy的已经开始退款了!