Carelezz 发表于 2013-1-17 10:37:47

买链接也被骗过的飘过。

xxyy 发表于 2013-1-17 11:18:28

两个月前很想要一个东西
结果被一个号称黑客的骗子骗了1500

babyvoxs 发表于 2013-1-17 15:14:25

偶估计是被骗进网赚行业的,去年的某天,在一个群里,看到别人发的收款图,就问了一下,是怎么做的,后来那人告诉我了,还教我怎么做,在后来就叫我买ME的代理,刷CPM,做了一个月,他说不做了,呵呵,要退出这个行业,后来我总结了一下,可能他是个骗子吧同,不过只花了50块,反正,不知道算不算被骗,这个看个人怎么看吧,我感觉也不算被骗,现在算是进入了网赚行业,认识了一些朋友

jun123j 发表于 2013-1-17 15:15:06

买vpn被骗过,花了一年的钱,用了一个月就不能用了,找淘宝卖家被封了,投诉无门:@

Smythe_Bob 发表于 2013-1-17 17:21:27

很早以前淘宝上买过个东西被骗过...

liuweok 发表于 2013-1-19 15:57:26

买数据被骗过,大家小心 ,买数据一定要小批量的买。。。。。

守护者 发表于 2013-1-20 19:51:43

5年前被智慧中国的一孙子骗过,当时太年轻了,懂懂这个垃圾调教出来的一群骗子

kasang 发表于 2013-1-21 17:16:30

参加国内培训和日赚多少的项目被骗过:@:@:@

dingxiangliu 发表于 2013-1-22 23:48:55

参加一个什么调查培训,被骗600元,就是百度出来的资料,很伤心

ycu1122 发表于 2013-1-23 21:36:53

这行骗子肯定不少,要大家火眼金睛

yi88250565 发表于 2013-1-27 19:23:42

多年以前买软件被骗过一次   软件用不了    从那以后就没被骗过了没钱被骗:lol

haichao 发表于 2013-1-30 15:24:46

出于对网家的信任,被某人骗20刀

点点 发表于 2013-1-30 23:18:18

曾经因为对项目的不了解,盲目追求被骗过;也曾因为大意,被骗过.无论是任何交易,都应该是平等的,不能因为对方称自己有资源,有程序,你就把姿态放低,急切获取对方所说的资源等.宁可不要,小心使得万年船!

westearth 发表于 2013-1-31 03:44:54

网络虚拟交易,最容易产生骗子了。买联盟账号被骗,买资料被老毛子骗,多了去了。:'(

wil 发表于 2013-1-31 11:48:47

在淘宝买pp美元被骗,还有一次是淘宝让人代申请信用卡被骗。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 网上多年的你是否曾经被骗过?分享-提醒后来人-有币...