dreamyhh 发表于 2012-12-24 01:12:56

哪种流量来源适合新手做CPA (转)

mldly发表于 2012-10-6 11:32

最近想学做CPA,之前一直做得是SEO,最近google更新,手上的EMD死的差不多了,干脆我把站交给我童鞋打理,开始研究CPA,
我看了一些资料,也看了Peter哥的视频。
我想问大家一下应该从哪种流量入手,因为是新手,而且是学生,每个月最多也就烧个500刀。
我想从ppv入手,但是看了论坛里,好多人说PPV,很烧钱。
另外有人说POF+dating比较适合新手,Peter视频里说,POF大部分进去都会亏钱。
所以不知道怎么办了。
大家觉得新手做CPA,哪种流量比较容易上手?

1.PPV
2.Social Media
3.Media Buy
4.PPC

以及哪种流量的平台比较容易入手,(比如Social Media中的POF)。

1198345 发表于 2012-12-24 10:54:26

3.Media Buy其实这个是最简单的 起码我感觉是

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 10:57:51

其实POF里,能亏大钱,和能赚大钱的,都一定是高手。新手亏不了大钱的,除非脑子不好使,不会用暂停键。个人觉得,如果是很新的新手的话,POF绝对是个学习的好地方。

河小马 发表于 2012-12-24 11:04:20

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 10:57 static/image/common/back.gif
其实POF里,能亏大钱,和能赚大钱的,都一定是高手。新手亏不了大钱的,除非脑子不好使,不会用暂停键。个 ...

我也同意

POF相对来说还是控制性比较好的

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 11:18:12

还有个最重要的原因是,POF是你可以不用花钱买SPY tool就可以向别人学习的最好的地方。affiliate marketing从某种程度上来说的话,对于新手来说就是从模仿到超越。

彼岸小飞 发表于 2012-12-24 13:47:46

txf861 发表于 2012-12-24 11:04 static/image/common/back.gif
我也同意

POF是啥啊?   很惭愧,转了这么久的论坛,名词都没研究明白

彼岸小飞 发表于 2012-12-24 13:48:04

txf861 发表于 2012-12-24 11:04 static/image/common/back.gif
我也同意

POF是啥啊?   很惭愧,转了这么久的论坛,名词都没研究明白

Lover~凯撒 发表于 2012-12-24 14:19:02

我很惭愧的说,这个专区我完全不知道讨论的是啥

国外服务器 发表于 2012-12-24 14:27:34

高手,无论亏钱还是赚钱,都不是新手能触及的

421031488 发表于 2012-12-24 14:29:48

楼主跟我很像呢,之前也是SEO的,现在还没有瞄准方向呢

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 17:33:19

彼岸小飞 发表于 2012-12-24 13:47 static/image/common/back.gif

https://ads.pof.com   英语系国家的一个免费交友平台,主要的收入来源就是有一个强大的系统卖网站上的广告位。

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 17:36:37

Lover~凯撒 发表于 2012-12-24 14:19 static/image/common/back.gif
我很惭愧的说,这个专区我完全不知道讨论的是啥

YeahMobi的开创者、老板peter 以前出过一系列的视频讲座的,上面讲得还是很系统和全面的。

彼岸小飞 发表于 2012-12-24 18:00:03

孤旅梦雪 发表于 2012-12-24 17:33 static/image/common/back.gif
https://ads.pof.com   英语系国家的一个免费交友平台,主要的收入来源就是有一个强大的系统卖网站上的广 ...

哦,懂了,谢谢斑竹

wangblaze 发表于 2012-12-24 18:09:45

我的建议也是从POF和Facebook上推广Dating的offer开始入手CPA实践。

潜水先生 发表于 2012-12-24 19:52:46

彼岸小飞 发表于 2012-12-24 13:47 static/image/common/back.gif

pof等于ads.pof.com 是个流量平台,属于cpm
跑daiting offer比较好,且pof是个很大的免费DATING 网站
页: [1] 2
查看完整版本: 哪种流量来源适合新手做CPA (转)