xueyinkd 发表于 2013-12-1 12:09:45

admoda 这也太假了吧?!

建了个系列,刷刷刷10分钟不到3000个点,吓死人,用202看了下,尼玛real click才100多,有几个IP点了2000多个点。更离谱的是我昨天停了广告了,那几个IP今天还一直狂点! 刚开始我以为广告链接被人刷了。 结果建另一个广告,还是同样的情况,又有几个IP不停的点,暂停广告了还一直点~~~

今天这个IP又来点了,我广告昨天都停了

河小马 发表于 2013-12-1 12:24:58

可能是bot。。处理bot的一个简单的办法就是javascript

但是不知道mobile 是不是支持 js。。。

kesz 发表于 2013-12-1 12:30:52

河小马 发表于 2013-12-1 12:24 static/image/common/back.gif
可能是bot。。处理bot的一个简单的办法就是javascript

但是不知道mobile 是不是支持 js。。。 ...

大部分智能机支持,功能机不支持。。。

xueyinkd 发表于 2013-12-1 12:50:46

河小马 发表于 2013-12-1 12:24 static/image/common/back.gif

但是不知道mobile 是不是支持 js。。。 ...

求代码,,还在不停的刷啊。。

河小马 发表于 2013-12-1 13:20:47

xueyinkd 发表于 2013-12-1 12:50 static/image/common/back.gif
求代码,,还在不停的刷啊。。

你这是是202吧?

202本身就提供js 跳转的

严重浪漫 发表于 2013-12-1 13:29:51

很多平台都有bot,坑一个是一个

jason321 发表于 2013-12-2 14:23:36

admosa 每个星期都会来这么几次.呵呵.停都停不住.最多的一次我一下来了8000点击.没一个转化.呵呵.

xueyinkd 发表于 2013-12-2 16:56:54

第一次出现就写信质问,回信一大堆,说什么可能跟踪软件不准啊什么的,第二次出现后又质问,这次回信说要查一下是什么问题,NND

Mr_胡三 发表于 2013-12-3 15:20:27

admoda就是个扯淡的玩意。。。

全是无效点击,消耗钱。。。。。。。。小心上当。

路在何方 发表于 2013-12-3 15:46:10

xueyinkd 发表于 2013-12-2 16:56 static/image/common/back.gif
第一次出现就写信质问,回信一大堆,说什么可能跟踪软件不准啊什么的,第二次出现后又质问,这次回信说要查 ...

是的,给我超过60%的非GEO流量,发Ticket说是我的IM统计的不对,扯他妈谈

lookjoil 发表于 2013-12-9 09:59:50

admoda很垃圾的东西。只会浪费钱。

yi242 发表于 2014-2-10 11:16:26

admoda让我凌乱了!!campaign的统计click数和他statistics统计的click数差了100倍,而且是0转化!!
页: [1]
查看完整版本: admoda 这也太假了吧?!