路在何方 发表于 2013-11-30 11:56:59

请教Aduitmoda

Aduitmoda,l打成了i以免被和谐{:soso_e101:}

这个平台自早几天改版后有点郁闷了,跑一个offer要建十几个广告组,不同的分类及手机

手机分智能手机,Java,MIDP及S60,再加上6大分类,一共要建24个广告组,再加上你排除一些,一般得建10个广告组吧。

再加上Banner,Text,Redirect,真得几十个了{:soso_e117:}

而这个平台最郁闷的地方在于每个广告组都要充钱进去才能跑,一个广告组充5镑可要不少钱。

问题是你跑的不可能只是一个offer,这样算下来账号里得充多少钱才能解决?

这个蛋痛的问题请问大神如何解决的?

罗曼蒂克 发表于 2013-11-30 17:59:48

这家可以细分到每个机型么?还是只能定位品牌?

路在何方 发表于 2013-11-30 18:02:59

罗曼蒂克 发表于 2013-11-30 17:59 static/image/common/back.gif
这家可以细分到每个机型么?还是只能定位品牌?
只有android, iphone, nokia等几个选择

路在何方 发表于 2013-11-30 18:15:05

路在何方 发表于 2013-11-30 18:02 static/image/common/back.gif
只有android, iphone, nokia等几个选择

大部分都只能选这么多的,有的连运营商都不能选,或运营商数据都是乱的,那个才蛋痛

这个平台最蛋痛的是每个广告组都要充值进去,这个最恶心,其他平台全部是设置预算,他这个必须每个充钱进去,你建10个广告组一个5英镑的话就要50英镑

blue 发表于 2013-12-1 16:36:16

只要有赚钱的广告,你会怕充钱吗?

路在何方 发表于 2013-12-2 14:22:41

blue 发表于 2013-12-1 16:36 static/image/common/back.gif
只要有赚钱的广告,你会怕充钱吗?

不撸胸

关键是不很清楚这家的流量质量如何,一个offer就要一两百镑,测试几个offer就要好几百镑

而且这个平台我发现,广告组充钱少了,根本不给流量:Q

悠游天下 发表于 2013-12-2 15:36:19

这个平台流量质量比较差,个人测试出来是不行的,充了100磅用了40了还有60用不出去了,曾经有过30万展没有点击的情况,以上仅供参考

xueyinkd 发表于 2013-12-2 17:16:07

悠游天下 发表于 2013-12-2 15:36 static/image/common/back.gif
这个平台流量质量比较差,个人测试出来是不行的,充了100磅用了40了还有60用不出去了,曾经有过30万展没有 ...

正解!充了100磅,还有60多磅不知道能不能退

一堆bot流量,写信还说我第三方统计有问题,尼玛,一个IP点几百个还不算bot?

路在何方 发表于 2013-12-2 18:58:35

xueyinkd 发表于 2013-12-2 17:16 static/image/common/back.gif

一堆bot流量,写信还说我第三方统计有问题,尼玛,一个IP点 ...

楼上两位都有60镑?

这个平台我只发现有很多非GEO流量,比如US及卫星流量

有一个国家竟然US流量占了60%,我还发ticket给他们,说是我的IM统计的不对,我同一个offer其他平台跑,从来没有见过来其他国家流量的

admob 发表于 2014-4-12 17:47:16

xueyinkd 发表于 2013-12-2 17:16

一堆bot流量,写信还说我第三方统计有问题,尼玛,一个IP点 ...

原来充100磅还有60磅永不出去这事不止我一个人这样。。

OOPTest 发表于 2014-4-12 18:16:53

我也是 ..... 60多:磅用不出去 :(

laoyebin 发表于 2014-4-12 19:54:52

@dultmoda现在质量确实不行,clickdealer跟我说广告商不接受这个平台的流量
页: [1]
查看完整版本: 请教Aduitmoda