mycheer 发表于 2013-11-30 11:06:09

自從換了一個新工作。。發現沒有多少時間操作我的網絡了

1.換了一個新工作,初期事情比較多,很忙
2.這家企業是台企的一個分廠 防火牆屏蔽了 除80和郵件之外的所有端口,發郵件給台灣MIS 居然不給開 3389導致現在上班時間不能維護 VPS 和 服務器了
3.下班回到家 吃飯 洗洗刷刷差不多到8點多了。。家裡沒有空調 冷的要死 工作到了11點 也就3個多小時
4.要是晚上遇到什麽事情 說不定只有1個小時上班時間
5.週一到周5 每天都是這個樣子。。

結果 網絡業績有點下滑了。。 有點蛋疼!
其實上班的工資 說不定 只有網絡的一個零頭,求各位大神 我應該怎麼辦?
搞不明白 爲什麽我還要上班?

給我提點意見。。會加分!

binarytree 发表于 2013-11-30 11:11:09

我比你更苦逼,啥外网都上不去。

hacksign 发表于 2013-11-30 11:13:26

辞职或者换一份能有更多时间操作IM的新工作。

affiliater 发表于 2013-11-30 11:16:13

撸主是海那边的?

mycheer 发表于 2013-11-30 11:18:48

affiliater 发表于 2013-11-30 11:16 static/image/common/back.gif
撸主是海那边的?

大陸人。。現在在台企的 國內的 一個分廠
只不過要求儘量使用繁體字
想想 也行,算了,就繁體字打,這樣可以熟悉

河小马 发表于 2013-11-30 11:31:18

如果这份工作不是那么必须的,同时那么热爱网络,可以考虑换一家

台企确实不是很好。。很累

firearmer 发表于 2013-11-30 11:39:49

既然只是零头,可以考虑就只干自己的啊,我猜测你多半是因为怕网络这边不稳定才不敢全职的吧?

易生挺 发表于 2013-11-30 12:01:48

不能自己带电脑,上3G网络吗?

mycheer 发表于 2013-11-30 12:23:22

河小马 发表于 2013-11-30 11:31 static/image/common/back.gif
如果这份工作不是那么必须的,同时那么热爱网络,可以考虑换一家

台企确实不是很好。。很累

暈。就是嫌之前的私營企業不好,才到 台企來了,來這裡主要的 目前 有2個 1.雙休 2 ERP
網絡 肯定是 熱愛的,畢竟也改變了我的生活,如果靠上班這點工資。。還真養不活!

再換一家,又是一個苦逼的日子開始了。。家裡也很反感 我換工作之前的工作死活不讓我離職

mycheer 发表于 2013-11-30 12:26:37

firearmer 发表于 2013-11-30 11:39 static/image/common/back.gif
既然只是零头,可以考虑就只干自己的啊,我猜测你多半是因为怕网络这边不稳定才不敢全职的吧? ...

是的。。網絡 我現在覺得 還不是太穩定
不過目前 還是靠網絡賺一筆錢
有了這筆錢,或許我會去做 兌換承兌匯票 生意去

聽說不過。。尤其是過年20W的 一張票子 可以賺5個點。很爽的
反正 我是不指望上班這點工資了

mycheer 发表于 2013-11-30 12:27:11

易生挺 发表于 2013-11-30 12:01 static/image/common/back.gif
不能自己带电脑,上3G网络吗?

有道理,有時間配一個 3G上網卡,插在電腦上。。反正 沒有人知道嘿嘿

未来式 发表于 2013-11-30 13:01:48

果然是台企工作的,连打的字都是繁体的

finder 发表于 2013-11-30 13:52:42

其实楼主在选择工作的时候就要尽可能的考虑到这些,选择之后再协调,难度较大。

laihappy 发表于 2013-11-30 15:24:06

看不懂韩文的路过~
:D

LiuLiu 发表于 2013-11-30 17:19:10

mycheer 发表于 2013-11-30 12:26 static/image/common/back.gif
是的。。網絡 我現在覺得 還不是太穩定
不過目前 還是靠網絡賺一筆錢
有了這筆錢,或許我會去做 兌換承 ...

兌換承兌匯票 生意

求介绍这个怎么做?是自己赚的美元,然后卖给需要的人,从中得差价么?
页: [1] 2
查看完整版本: 自從換了一個新工作。。發現沒有多少時間操作我的網絡了