creep 发表于 2013-11-28 11:25:46

问问各位,信用卡是不是必须的

我大学期间办过一张信用卡,但是基本上当借记卡用了,后来毕业忘了注销,工作在异地,打电话跟银行人说注销掉,要本人亲自去发卡地,所以就一直拿在手头用,今年过年时候,刷了一笔200多忘了还,逾期大约一个月,发现后全部还清,没过半个月这个卡就到期了,变成废卡,里面还有十多元。最近申请了几个银行的信用卡,都被拒了,不良记录已提交到总行,真心蛋疼啊,我这种情况还能申请到信用卡吗?

saveascj 发表于 2013-11-28 11:45:39

你觉的还能吗?改名换姓换户口吧,
真不行,申请政治避难去朝鲜什么的哈哈哈{:soso_e144:}

creep 发表于 2013-11-28 13:42:57

ilovehoo 发表于 2013-11-28 11:49 static/image/common/back.gif
我做过小额贷款业务员的。。这种不良记录~3年后才会消除~当然前提是你把以前的欠款结清。。 ...

早结清了,银行现在还欠我十元,但是卡到期,已经自动注销了。

creep 发表于 2013-11-28 13:44:40

saveascj 发表于 2013-11-28 11:45 static/image/common/back.gif
你觉的还能吗?改名换姓换户口吧,
真不行,申请政治避难去朝鲜什么的哈哈哈 ...

去朝鲜足球队当矿工。。。

young 发表于 2013-11-28 14:17:41

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

未来式 发表于 2013-11-28 15:13:45

有不良记录贷款都成问题的,我前天刚看到一条新闻: 一位男士用信用卡消费了900多,忘还了,结果6年之后去贷款买房被拒绝,一查发现,信用卡有不良记录,已经欠银行1万多了,当初的900多,时隔6年的利息手续费和滞纳金加起来,就成了1万多了。。。。

creep 发表于 2013-11-28 16:13:07

未来式 发表于 2013-11-28 15:13 static/image/common/back.gif
有不良记录贷款都成问题的,我前天刚看到一条新闻: 一位男士用信用卡消费了900多,忘还了,结果6年之后去 ...

我去年有贷款,今年初信用卡有不良记录的,估计以后都要被拒之门外了……

superboy520 发表于 2013-11-28 16:54:45

我信用卡也有逾期未还过,现在那张还一直在用呢,那么说我估计也会有不良记录,说的我都怕怕的。改天,去银行问下。

hardrock 发表于 2013-11-28 17:49:58

有绑定自动还款功能为啥不用?

河小马 发表于 2013-11-28 22:20:54

可以去银行定期存10w,然后下 卡

creep 发表于 2013-11-29 00:08:16

河小马 发表于 2013-11-28 22:20 static/image/common/back.gif
可以去银行定期存10w,然后下 卡

谢谢河马。。。
页: [1]
查看完整版本: 问问各位,信用卡是不是必须的