affempire 发表于 2013-11-27 10:37:34

新注册的域名被墙了

草泥马GFW,刚注册的3个域名 ,我还没放任何内容,全被墙了,我以为是服务器问题,翻墙发现能上去,怎么办啊,一个放tracking,一个放LP,可是现在全被墙了,我没有干任何违法的事情,网站内容还是空白怎么就墙啊?草泥马GFW

affempire 发表于 2013-11-27 10:44:45

对了,域名是godaddy注册的,是不是天朝今天封了一大批啊

nodesky 发表于 2013-11-27 10:46:34

affempire 发表于 2013-11-27 10:44 static/image/common/back.gif
对了,域名是godaddy注册的,是不是天朝今天封了一大批啊
封的是godaddy 的DNS,你用第三方的dns就可以了。

saveascj 发表于 2013-11-27 10:55:42

别着急,不一定是DNS被封,也有可能是DNS还没update到中国这片,你用这个看一下
https://www.whatsmydns.net/

网赚高富帅 发表于 2013-11-27 10:56:25

你这种域名没人会墙你的,换ip地址。和DNS没关系把

Atrus 发表于 2013-11-27 11:05:20

有时候 换DNS也不行
常有的事情

xizi1023 发表于 2013-11-27 11:08:14

是解析还没过来吧:L

affempire 发表于 2013-11-27 11:33:55

不是这个原因,我昨天还访问了我的202,显示正常,今天就被墙了

affempire 发表于 2013-11-27 11:38:14

只有一个解释 ,那就是天朝的GFW又犯贱了,我用IP访问我的网站是正常的,没被墙,但是用域名访问就错了,我昨天用域名访问是正常 的

nodesky 发表于 2013-11-27 12:28:40

affempire 发表于 2013-11-27 11:38 static/image/common/back.gif
只有一个解释 ,那就是天朝的GFW又犯贱了,我用IP访问我的网站是正常的,没被墙,但是用域名访问就错了,我 ...

如果你用的是godaddy的dns,100%是DNS被封了。 godaddy的dns经常被封的。

young 发表于 2013-11-27 12:35:01

封的是godaddy 的DNS,你用第三方的dns就可以了。;P;P;P

myjade 发表于 2013-11-27 12:48:59

没啥问题。你换个本地ip就可以访问了,或者明天就自动好了。

未来式 发表于 2013-11-27 13:17:02

saveascj 发表于 2013-11-27 10:55 static/image/common/back.gif
别着急,不一定是DNS被封,也有可能是DNS还没update到中国这片,你用这个看一下
https://www.whatsmydns.ne ...

这个网站挺好

TMM 发表于 2013-11-27 13:49:44

过个一两天就好了,我新注册的域名也是这种情况,刚开始只是局部地区,慢慢就全部可以访问了

阿百川 发表于 2013-11-27 17:36:33

hosts中手动添加域名的解析
页: [1] 2
查看完整版本: 新注册的域名被墙了