小狠 发表于 2013-11-26 19:23:11

avazu 这家公司,真TMD 的好公司,我历史上的第一次。

从9月份论坛曝出一张一天2W刀的图开始 我开始研究了下AVAZU.net
然后自己开始去努力尝试,在AM 和CEO 石一 老板的 带领下 一步步达到了日入万刀的级别。
真的很感谢,而且沟通起来特方便,终于不用TMD 等老外的脸色了。
想咋聊咋聊。 QQ聊不通就邮件,邮件搞不定就电话,电话再搞不定,自己买机票到上海公司上门喽。
从最初的一天几十刀 到最后的一天1W刀 都离不开AM 他们的支持。
手把手教学 包教包会。。
而且你还学会了一门技术 就是MEDIA BUYER.
从信用卡30W额度 0流水 到每个月80-100W流水。
信用卡的积分都可以换一个IPHONE5了。
自从迈入media buyer门槛,终于知道信用卡是多么好的东西了。
去银行拉一个对账单,银行估计就要安排人调查你。。
工行电话天天打 问你大额消费了没。
这次的挺大的。钱也赚手里了 也开了眼界。
现在去哪个公司要账户,AVAZU 的业绩图一发 就OK 。
去哪个流量公司,都认你是VIP 。
一天烧个1-2W 美金的小VIP啊。
还有流量公司要给我邮寄礼物。。
这些都是拜AVAZU 所赐。。
其实这些是我感谢AVAZU的
不过接下来发生的事情可让我大吃一惊。
我看我后台的业绩大概有30-50%左右丢失 不太正常
联系了AM
AM 那边说会检查。
然后告诉我事情是因为某些原因 在23号到25号 左右 转化服务器出了些问题。
可能导致账户加不上钱。
毕竟都是人 不是神 意外总会出现。
说会补偿大家。
然后我早等晚等 ,早就把补偿的事给忘了。
你搁哪个联盟里面, 基本上嘴上说的补偿,还真没几个人把他当真的。
跑亏了 ,你之前不赚了嘛。 两两相抵得了。
停工休整 打算去丽江转转。
可是今天我收到了AM的消息
Lily-APX 18:18:00
亲,这个赔偿够不够给力呢?

顿时所有的烦恼都抛之脑后了。 :)
看来我们大中华地区的公司还真N啊。
讲信誉的公司尤其是网络界的。
大家都知道网络上面诚信这东西。
不过这次
。。。。

发个业绩图 和LPY 是没法比啦

...

最后
感谢AVAZU。
发展与你同在。
在你的帮助下今年外债还一半了。

yang05130 发表于 2013-11-26 19:29:18

这个???我还是观望观望下

jackywang 发表于 2013-11-26 19:34:21

{:soso_e179:}这个我确实得顶一下,avazu这方面做的确实不错,补偿非常给力。感谢石总的重视和支持。

weiqin124 发表于 2013-11-26 19:38:15

业界良心啊

罗曼蒂克 发表于 2013-11-26 19:39:06

噢噢噢,争取把avazu收购了吧

xizi1023 发表于 2013-11-26 19:40:19

我去注册一下看看:lol

chiushop 发表于 2013-11-26 19:40:55

最近apx系统的问题确实多

东风 发表于 2013-11-26 19:45:06

真给力啊

yswandy 发表于 2013-11-26 19:45:27

:lol我也收到补偿了,真心不错,顶一个

backmao 发表于 2013-11-26 19:48:14

这就是传说中的大神{:soso_e114:}

veryim 发表于 2013-11-26 19:49:40

avazu公司凭良心还不错我虽然在他家做得很少。
崇拜楼主中,这就是我下步的目标啊

风之影 发表于 2013-11-26 19:52:43

没收到补偿的飘过........AM不理我了。。估计太忙了

tswc518 发表于 2013-11-26 19:54:11

这不是传说中的大牛吗

vtbs510 发表于 2013-11-26 19:59:30

Avazu就靠这种没质量的水贴来做广告了??

yahoo 发表于 2013-11-26 20:16:48

楼主这个人就是个大忽悠。哈哈
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: avazu 这家公司,真TMD 的好公司,我历史上的第一次。